日本空調サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市名東区照が丘239-2
日本空調サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本空調サービスで働く社員や元社員から、日本空調サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内資格が上がっていけば、基本給のベースが順調に上がっていく事は満足できる。額は少ないが毎年定期昇級もある、、 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間から考えると、給料は非常に低いと思う。社内資格によっては、残業代が支給されている人の方が給料が高いという逆転現象が起きている。 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価基準が曖昧な部分もあるが、ボーナスは安定して支給されている。金額も同業他社と比較した場合は多いと思う。 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用はなかなか正社員になれないのにボーナスが正社員の半分以下しかないです。正社員になるためには国家資格を取らないといけないので仕事がどれだけできようが資格がないとダメです。 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は年次契約であって正社員のように評価制度はないので、一生懸命やってもやらなくても、使えるやつでもそうでなくても、金額は変わらず一定。 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員とてボーナスがある。恐らくその水準は正社員の半分くらいであろうが、他社に比べれば好待遇であろう。契約社員の場合は業績連動ではない。正社員の事は、立場上知らない。 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人的な成績はほとんど関係ない為、個人成績が良くても意味がない。現場にでている人は、ある程度の役職になると管理職でもないのに残業代,休日出勤などの手当が付かない。 参考になった!2
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
カバーをしてくれるので、とても働きやすい職場です。わたしはひとつの営業所しかしらないので一概にいえないと思いますが、他の営業所も、おなじような感じだとわたしはかんがえておりまふ。しかし年齢が高くなるにつれて扱いは徐々に悪くなっていきどうしても新人や10代のかたが丁寧に扱われたり過保護になっている感じはいなめまさん。ですがやすみはたいへんとりやすたさいとおもいますよ。。なかなか昇給はむずかしいですね? 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給料は保守管理業界では普通くらいかと思います。昇給評価もあり、資格を取得していけば上がっていきます。賞与は年2回支給されるのは嬉しいところです。ただ、勤務時間に対して考えると少ない印象です。本社での勤務じゃない場合はどの部署でも勤務時間がかなり長いので、それに見合う額かと考えると少なく感じるかと思います。残業代を加味できれば多少は良く感じるかと思いますが、プライベートの時間はかなり減ります。 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げが達成出来なくても、ボーナス等は満額近く貰える。営業などはノルマが特にない為、ある程度の役職までは普通に昇格出来る。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 30.3歳)
日本空調サービス株式会社
日本空調サービス株式会社と同業界のおすすめの会社