日本空調サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市名東区照が丘239-2
日本空調サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本空調サービスで働く社員や元社員から、日本空調サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用はなかなか正社員になれないのにボーナスが正社員の半分以下しかないです。正社員になるためには国家資格を取らないといけないので仕事がどれだけできようが資格がないとダメです。 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は年次契約であって正社員のように評価制度はないので、一生懸命やってもやらなくても、使えるやつでもそうでなくても、金額は変わらず一定。 参考になった!0
良い点
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員とてボーナスがある。恐らくその水準は正社員の半分くらいであろうが、他社に比べれば好待遇であろう。契約社員の場合は業績連動ではない。正社員の事は、立場上知らない。 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人的な成績はほとんど関係ない為、個人成績が良くても意味がない。現場にでている人は、ある程度の役職になると管理職でもないのに残業代,休日出勤などの手当が付かない。 参考になった!2
良い点
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げが達成出来なくても、ボーナス等は満額近く貰える。営業などはノルマが特にない為、ある程度の役職までは普通に昇格出来る。 参考になった!0
日本空調サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与がやや少なめ。課をまとめるポジションになった際に支給される手当も少ないように感じる。しかし福利厚生は充実しており、なにより安定した業種なので、それを加味すれば特に不満は感じない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 30.3歳)
日本空調サービス株式会社
日本空調サービス株式会社と同業界のおすすめの会社