日本空調サービス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市名東区照が丘239-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本空調サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本空調サービス株式会社の転職・求人情報

44(110件を表示)
完全週休2日
基本的に深夜作業はありません。呼び出しを気にせず、自分の時間を過ごせます。
仕事内容 オフィスビルや病院、工場といった受託施設を定期訪問し、空調を中心とした設備の点検調整、整備、修理をお任せします。入社後は既存社員からマンツーマンで業務の説明を行ないます。
応募資格 《高卒以上》■空調、電気、給排水、防災関連の設備メンテナンスの実務経験をお持ちの方 ■要・普免(AT限定可)
給与 月給20万円以上 ※年収は330万円~530万円を想定しています。
勤務地 全国の各営業所(北海道、沖縄、関西エリアを除く) ※U・Iターン歓迎!勤務地は希望を考慮。
掲載期間:19/09/23 ~ 19/10/20
掲載期間:19/08/22 ~ 19/09/18
掲載期間:19/07/18 ~ 19/08/21
掲載期間:19/06/20 ~ 19/07/17
掲載期間:19/05/23 ~ 19/06/19
日本空調サービス株式会社(東証・名証一部上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
職を転々。未経験の僕が入れた、東証一部上場企業。
仕事内容 病院やオフィスビルなどが勤務地です。建物内の空調、電気、給排水に関わる設備をメンテナンスします。設備の日常点検、修理対応、モニター監視をシフトで交替して対応する仕事です。
応募資格 【未経験者・第二新卒歓迎】★学歴、転職回数、就業ブランクは不問!
給与 月給22万円~32万円【年収例】28歳(入社4年目)・正社員/430万円
勤務地 岐阜、三重、和歌山にあるお客様先(病院やオフィスビルなど)
掲載期間:19/05/16 ~ 19/06/12
掲載期間:19/04/15 ~ 19/05/19
掲載期間:19/03/11 ~ 19/04/07
掲載期間:19/02/11 ~ 19/03/10
掲載期間:19/01/14 ~ 19/02/10
44(110件を表示)
日本空調サービス株式会社
日本空調サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本空調サービスで働く社員や元社員のみなさまから、日本空調サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!