株式会社ツボイの口コミ・評判

愛知県名古屋市瑞穂区大喜新町4丁目9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ツボイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ツボイの転職・求人情報

12(110件を表示)
株式会社ツボイ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
じつは会社で一番、お客様に近いシゴト。
仕事内容 当社で扱う商品(工場で使用される機械や部品)を仕入先に取りに行き、納品先にお届けするシンプルなお仕事です。最初は先輩と一緒に回るので、未経験でも安心してください。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!高卒以上>■準中型以上の自動車運転免許(AT限定不可)※取得日により普通免許でOK。
給与 月給17万円以上+賞与年2回+各種手当<月収例>25.3万円(入社1年目/既婚)
勤務地 愛知県名古屋市瑞穂区大喜新町4-9 ※名古屋市営バス「大喜」より徒歩1分 ★マイカー通勤可、転勤なし
掲載期間:18/08/20 ~ 18/09/16
株式会社ツボイ 正社員
17時半にはトラックを降り、18時までに退社しています!
給与 月給17万円以上+各種手当+賞与年2回 <年収例>352万円(入社2年目)
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/22
職種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
「今から5年後」に、ぜひご期待を。
仕事内容 当社は、各種工場設備の販売から設置・施工まで手がける総合商社。ゆくゆくは次世代の営業チームをけん引していく中核メンバーとして、キャリアを重ねていただきます。
応募資格 ◆空調衛生設備に関わる経験をお持ちの方 ≪営業以外の職種からのキャリアチェンジも歓迎≫
給与 月給30万円以上 + 賞与年2回、皆勤手当・住宅手当・家族手当等
勤務地 愛知県名古屋市瑞穂区大喜新町4-9 ★転勤なし
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/11
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
安定した仕事と生活を見込めるから、ずっと働いていける。
仕事内容 大手食品メーカーの工場で使われる生産設備の立ち上げに主に関わる仕事です。施工に関わる業者間調整・納期調整・工程調整などをお願いします。
応募資格 ■図面が読める方★人物重視のため、学歴、転職回数、ブランクは不問!第二新卒者、歓迎です!
給与 月給20万円以上 ★別途、家族手当、住宅手当、皆勤手当、職能手当などがあります。
勤務地 名古屋市瑞穂区大喜新町4-9 ★転勤なし!U・I ターン歓迎!
掲載期間:14/11/17 ~ 14/12/14
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
特別なスキルや資格がなくたっていい。
 “コツコツ”派のあなたに、輝いてほしい。
仕事内容 ◎長く働ける環境で、じっくりとキャリアを積んでいきませんか?

≪仕事はシンプル。 キャリアアップのチャンスもあります!≫
工場で利用される機械や工具の運送を、お願いします。普通免許で運転できるトラックに乗って、商品を仕入先に取りに行ったり、納品先にお届けにうかがう仕事です。運転さえできれば、スグに覚えられるのでご安心を。また次期「物流センター長」を目指すことも可能。キャリアアップも望めます!

≪入社後は、先輩がサポートします≫
まずは先輩社員の運送業務に同行。商品の仕入先と納品先、そしてルートを覚えるところから始めましょう。仕入れルート4つと納品ルート4つの計8つは、2~3ヶ月位で覚えられます。行き先は主に愛知県内です。

≪具体的には…≫
商品の積みおろし、と言うと大変なイメージがあるかもしれませんがご安心を。たしかに重い商品もありますが、だいたいは細かい物なので、それほど体力的な厳しさはありません。また、1日に回るのは仕入先と納品先を合わせて12~13件ほどです。

≪キャリアアップ可能!長く活躍できる環境です≫
経験を積んだ後には、次期『物流センター長』のポジションに就くことも可能です。まだ候補者がいない状況ですので、頑張り次第でステップアップできます。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
■高卒以上 ■35歳まで ■要普通自動車免許(AT限定不可)
◎長く働ける環境に転職したい方、ぜひご応募ください。企業としての安定性があり、キャリアパスもある当社なら、きっと長期的に勤続できると思います。
◎当社のトラックは、普通自動車免許で運転できる車輌です。トラックを運転したことが無い方もいらっしゃるかもしれませんが、安全運転を心掛けていただければ問題ありません。

※若年層の長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、年齢を制限させていただいています。
給与 固定給月給 17万円

★月収例
24万3000円 = 月給17万円 + 住宅手当3万円 + 家族手当1万5000円 + 皆勤手当1万円 + 交通費1万8000円

掲載期間:13/11/19 ~ 13/12/16
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
特別なスキルや資格がなくたっていい。
 “コツコツ”派のあなたに、輝いてほしい。

応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
■大卒以上 ■30歳まで ■要普通自動車免許(AT限定不可)

給与 固定給月給 17万円

★月収例

掲載期間:13/08/30 ~ 13/09/26
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
コツコツと決まったルートをまわる。
      それがキャリアアップへの近道。

応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
■大卒以上 ■25歳まで ■要普通自動車免許(AT限定不可)
◎当社のトラックは、普通自動車免許で運転できる車輌です。入社後には運転の練習も行ないますので、ご安心ください。

給与 固定給月給 18万円~24万円
※経験だけではなく意欲なども考慮し、当社規定により決定します。

掲載期間:12/08/31 ~ 12/09/27
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
あっという間に、午後5時半。 あっという間の、11年。
仕事内容 お客様とのやりとりや、営業のサポートをお願いします。

工場設備や工具などの商社として、大手食品メーカーなどと長い取引がある当社。あなたには仕入先様から寄せられる書類の処理のほか、電話応対など様々な業務をお任せします。特別なスキルが必要な難しい仕事はありませんので、先輩のもとで少しずつ覚えていきましょう。

≪具体的には以下のような業務をお任せします≫
◆仕入れ伝票の入力
◆電話応対
◆FAXで届く注文表の対応
◆請求書の処理
◆見積もりの作成

≪具体的な一日の流れです≫
▼午前
出社後、仕入先様から届いた仕入れ伝票をフォーマットに入力していきます。入力中も多くの電話が寄せられるので、素早い対応と伝票入力を並行して行なってください。伝票をまとめたら、仕入先様に注文を行ないます。

ちなみに仕入先様によって仕入れ伝票のフォーマットが違うため、まずは各伝票について覚えるところからスタートしましょう。難しい作業はありませんのでご安心ください。

▼午後
引き続き伝票の処理や電話応対を行ないます。また午後は請求書の処理業務や見積もり作成もお願いします。業務は17時半までで、基本的に残業はありません。
応募資格 ≪事務未経験の方、第2新卒者、歓迎します!≫
■データ入力程度のPCスキル
⇒ワードとエクセルのフォーマットにデータを入力する程度です。

※高卒以上
※30歳までの方(長期キャリアの形成を目的とした採用のため、年齢を制限させていただきます)
給与 月給 18万円以上

掲載期間:11/11/18 ~ 11/12/22
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
コツコツと決まったルートをまわる。 それがキャリアアップへの近道。

掲載期間:11/09/23 ~ 11/10/27

≪仕事はシンプル。 キャリアアップのチャンスもあります!≫
工場で利用される機械や工具の運送を、お願いします。普通免許で運転できるトラックに乗って、商品を仕入先に取りに行ったり、納品先にお届けにうかがう仕事です。運転さえできれば、スグに覚えられるのでご安心を。また、次期「物流センター長」を目指すことも可能。キャリアアップも望めます!

掲載期間:11/06/28 ~ 11/08/01
12(110件を表示)
株式会社ツボイ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ツボイと同業界のおすすめの会社
ツボイで働く社員や元社員のみなさまから、ツボイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!