大成株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区栄3丁目31-12大成ビル
大成の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大成で働く社員や元社員から、大成の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
希望休を一般的な感覚の範囲でとっていたのに、評価給を減らされた同僚がいました。
有給休暇ありと雇用形態に書いていたのに、まったく取れません。長期働いているパートさんも取ったことがないと言っていましたし、申請の仕方の説明もなく、暗黙的にとりにくい環境にあります。
気になる点
収は300万以下。 (セキュリティの場合)
新卒入社だと給料(基本給)は徐々にあがるが、中途入社の場合は資格取得or役職につかないかぎり基本給はあがりません。
そのため、30代、40代で未婚者がかなり多い。
単身者にはちょうどいいがこれから結婚しようとしている方には不向きな職業です。残業をしなければ手取りで15万以下になり、とてもじゃないが食べていけません。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
他業種と比べるとやはりビルメン業界の給与は安いと思います。その分仕事量も少ないので贅沢な事は言えませんが、生活水準はあまり高く望むことは出来ません。家族がいる方などには、正直少しきつい生活になると思います。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
ビル管理の仕事は、現場によって給料が違うので他の現場はどうかわかりませんが、現在勤務しているビルは残業が多い為、ビル管理にしては給料はいい方かもしれません。現在勤務しているビルの残業時間は、月に30~40時間あります。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準は新卒社員としては申し分ないです。住宅費手当もでるので生活には余裕があります。ボーナスも初年度の夏からでるので申し分ないと思います。
あとはやりがいを感じて長く続けられれば非常に優秀な企業です。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
ハッキリ言って給料は安いです。特に入社当初はかなり安いです。この仕事は3kの固まりですから労働に対する対価の低さに最初は嫌気が差すかも知れません。昇給も現状ではほとんどありませんしボーナスは寸志です。でも、腐らずに清掃のあらゆる作業に自らチャレジしていけば、それなりに対価は上がります。今すぐ高い給料が欲しい方はやめた方が良いと思います。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与基準は低いほうだった。残業代も基本的につかない。ボーナスもさほど高くない。ボーナスも給与も規定に沿って支払われるため、計算できてしまう。同期入社だったら、額面はたぶん1円も差がつかないのではないか。
大成株式会社
その他/不動産・建設関連
大成株式会社と同業界のおすすめの会社