大成株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区栄3丁目31-12大成ビル
大成の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大成で働く社員や元社員から、大成の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな対応をしなくてはいけない現場ではかなりの経験が無いと勤まらないことがあります。しかし、勤まらない方は簡単な経験に配属される傾向があります。出来る方が苦労してるのでは?と疑問に思うことがある。 参考になった!0
良い点
大成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格を取ると資格によって金額が決められている。一年に一度数千円単位で上がります。仕事をしながら資格に挑戦している方はどんどん給料が増えていきます。たまに、1日何もトラブルがない現場もあります。 参考になった!0
大成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤明けの残り仕事は身体に対してかなりの負担があります。
また、夜間の緊急時は一人で対応するため精神的に辛い事があります。
また、給料は中々上がらないです。変化があまりないです。 参考になった!0
良い点
大成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事事態浮き沈みがない分、かなり安定しています。通常の対応は人がいるので仕事で困ることはありません。
作業は単純なため、あまり考えずに進められることかよくあります。 参考になった!0
大成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
イメージされているよりも肉体労働でハードな職業で、神経もとても使いますし、とにかくひたすら動いている割には時給は結構低いように感じます。 参考になった!0
大成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
希望休を一般的な感覚の範囲でとっていたのに、評価給を減らされた同僚がいました。
有給休暇ありと雇用形態に書いていたのに、まったく取れません。長期働いているパートさんも取ったことがないと言っていましたし、申請の仕方の説明もなく、暗黙的にとりにくい環境にあります。 参考になった!0
大成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
収は300万以下。 (セキュリティの場合)
新卒入社だと給料(基本給)は徐々にあがるが、中途入社の場合は資格取得or役職につかないかぎり基本給はあがりません。
そのため、30代、40代で未婚者がかなり多い。
単身者にはちょうどいいがこれから結婚しようとしている方には不向きな職業です。残業をしなければ手取りで15万以下になり、とてもじゃないが食べていけません。 参考になった!0
大成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他業種と比べるとやはりビルメン業界の給与は安いと思います。その分仕事量も少ないので贅沢な事は言えませんが、生活水準はあまり高く望むことは出来ません。家族がいる方などには、正直少しきつい生活になると思います。 参考になった!0
大成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ビル管理の仕事は、現場によって給料が違うので他の現場はどうかわかりませんが、現在勤務しているビルは残業が多い為、ビル管理にしては給料はいい方かもしれません。現在勤務しているビルの残業時間は、月に30~40時間あります。 参考になった!0
大成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は新卒社員としては申し分ないです。住宅費手当もでるので生活には余裕があります。ボーナスも初年度の夏からでるので申し分ないと思います。
あとはやりがいを感じて長く続けられれば非常に優秀な企業です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 36.3歳)
大成株式会社
その他/不動産・建設関連
大成株式会社と同業界のおすすめの会社