株式会社トーブの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設計/ 係長

口コミ投稿日:2023年08月27日
今後に展望がない。特に雇われ役員なので、短期的な戦略ばかりで、親会社の顔色を伺ってばかりである。

安価なだけである。

親会社に吸収されるだけだと思う。

回答者: 男性/ 営繕/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月28日
事業の強み:ライフライン維持に関わるという生活に欠かせない業種にあたるので世間の

回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月20日
事業の強み:法律により定期的に点検やメンテナンスを行うことが義務付けられているた

口コミ投稿日:2019年08月29日
会社の安定性:排水処理の仕事の為安定して仕事があると思います。2020年には東京

口コミ投稿日:2019年08月29日
仕事内容:3Kの仕事なので、アレルギー等ある方はきついと思います。又、点検開口作

口コミ投稿日:2019年08月30日
会社の安定性:生活や産業などで活動してゆく為には、水処理は欠かすことの出来ない事

口コミ投稿日:2019年08月30日
事業での社会貢献:工場排水、汚水を、きれいな水にすることで、環境汚染の軽減を担っ

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:主に浄化槽や排水処理施設等の維持管理を行い水を通して環境に携わる仕事で

口コミ投稿日:2019年08月27日
仕事内容:東海地方にある各現場を周り、設備の点検をする。最初は先輩社員と同行する

口コミ投稿日:2019年08月28日
仕事内容:排水処理施設の管理水質測定や水質の調整、機器の運転管理、環境美化などを

口コミ投稿日:2019年08月30日
会社の安定性:東海地方ということもあり、自動車関連の顧客が多く、仕事の案件は非常

口コミ投稿日:2019年08月28日
会社の安定性:排水管理をしているため、法律に定まった点検を行う。この地域で施工か

口コミ投稿日:2019年08月30日
雇用の安定性:多くの企業が派遣社員や契約社員が多い中、当社は一部の方を除いては正

口コミ投稿日:2018年03月09日
会社の安定性:弊社は製造業が盛んな東海エリアをメインに事業を展開しています。その

群馬県高崎市栄町1-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:人口減少や高齢化など、需要の絶対数を考えると楽観視はできない... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-1-5新宿嘉泉ビル7F
不動産・建設・建設
会社の安定性:隙間産業の為、業務受注は、事欠かない。スタッフが、多く確保し... 続きを見る
愛媛県松山市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 保守/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:サーバの保守・運用に関しては、大企業からの業務委託であるため... 続きを見る
愛知県春日井市大和通2丁目41-1第2リーディングビル 4F
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:会社の周りのゴミ拾いをしています。また若手のうちは他でもゴミ... 続きを見る
東京都板橋区三園2丁目4-2
不動産・建設・建設
雇用の安定性:私がいた部署での定着率は決して良い状態ではありませんでした。... 続きを見る
東京都立川市曙町2丁目36-2ファーレ立川センタースクエアビル 6F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途者へ現実を伝えてほしい。お金、ボー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 19F
不動産・建設・建設
事業の強み:親会社がしっかりしている為、企業規模は安心感がある。知名度も... 続きを見る
東京都港区芝5丁目25-11ヒューリック三田ビル 5F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:安定していると思われます。定年後の雇用についても本人の希望が... 続きを見る
栃木県宇都宮市東宿郷5丁目3-4ハーモネートビル
不動産・建設・建設
雇用の安定性:雇用形態等はとても良いと思います。とても安心して働かさて頂か... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5大岩ビル 4F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:やる気と運があれば誰にでもチャンスはある。その一方で、ほとん... 続きを見る

株式会社トーブで働いていますか?