株式会社トーブの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設計/ 係長

口コミ投稿日:2023年08月27日
今後に展望がない。特に雇われ役員なので、短期的な戦略ばかりで、親会社の顔色を伺ってばかりである。

安価なだけである。

親会社に吸収されるだけだと思う。

回答者: 男性/ 営繕/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月28日
事業の強み:ライフライン維持に関わるという生活に欠かせない業種にあたるので世間の

回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月20日
事業の強み:法律により定期的に点検やメンテナンスを行うことが義務付けられているた

口コミ投稿日:2019年08月29日
会社の安定性:排水処理の仕事の為安定して仕事があると思います。2020年には東京

口コミ投稿日:2019年08月29日
仕事内容:3Kの仕事なので、アレルギー等ある方はきついと思います。又、点検開口作

口コミ投稿日:2019年08月30日
会社の安定性:生活や産業などで活動してゆく為には、水処理は欠かすことの出来ない事

口コミ投稿日:2019年08月30日
事業での社会貢献:工場排水、汚水を、きれいな水にすることで、環境汚染の軽減を担っ

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:主に浄化槽や排水処理施設等の維持管理を行い水を通して環境に携わる仕事で

口コミ投稿日:2019年08月27日
仕事内容:東海地方にある各現場を周り、設備の点検をする。最初は先輩社員と同行する

口コミ投稿日:2019年08月28日
仕事内容:排水処理施設の管理水質測定や水質の調整、機器の運転管理、環境美化などを

口コミ投稿日:2019年08月30日
会社の安定性:東海地方ということもあり、自動車関連の顧客が多く、仕事の案件は非常

口コミ投稿日:2019年08月28日
会社の安定性:排水管理をしているため、法律に定まった点検を行う。この地域で施工か

口コミ投稿日:2019年08月30日
雇用の安定性:多くの企業が派遣社員や契約社員が多い中、当社は一部の方を除いては正

口コミ投稿日:2018年03月09日
会社の安定性:弊社は製造業が盛んな東海エリアをメインに事業を展開しています。その

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー
不動産・建設・建設
成長性・将来性:労働時間に関して、ここ数年、残業をした記憶がない程公私をきっ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-7東通ビル 2F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】私は中途採用でしたが、何と... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目13-10第一テクノビル
不動産・建設・建設
事業の強み:競合社が少ないため、金額の競争が無いため相当儲けている。病院... 続きを見る
岩手県紫波郡矢巾町流通センター南1丁目5-17
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:専門的知識が必要な職種なので、需要がある仕事です。お客様が困... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 23F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:ハウスメーカーの中では年々シェアが低くなっていて、決して発展... 続きを見る
新潟県新潟市西区
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】ほとんどが、中途採用... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目21JPRクレスト竹橋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:自然災害への対策や、自然災害後の復旧等に携わっていくため、絶... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目17-1
東京都新宿区下落合1丁目4-1
不動産・建設・建設
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6-1本町南ガーデンシティ
不動産・建設・建設
事業の強み:建設業は食いっぱぐれのない業界である。また、今後万博などが控... 続きを見る

株式会社トーブで働いていますか?