ユニーグループ・ホールディングス株式会社の口コミ・評判

愛知県稲沢市天池五反田町1ユニー本社A棟 1F
ユニーグループ・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ユニーグループ・ホールディングスで働く社員や元社員から、ユニーグループ・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

2016年8月にファミリーマートと合併しましたので、多少商品が変わり、PB商品の品質が良い方向に変わ… もっと見る

気になる点
会社の安定性

会社としては赤字の年もありましたが、合併したことや、グループ企業の整理などで上向きになったようにも思… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社の年収・給与水準
時給が高い方ではないです。がパートはボーナスがあります。職務においてはA~Dの評価があります。上司と副店長などが評価します。評価によって時給があがります。だいたいみなさんB評価ですが、なかなかAにはなれないですね。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社
気になる点
ユニーグループ・ホールディングス株式会社の残業(勤務時間)
学生バイトが少なく、近年は夕方の従業員が不足です。そのため店舗によっては午前契約のかたに午後出勤を依頼されることもあります。強制ではないです。お盆や年末年始に休みはとりにくいので、そこは事前に家族にも了承を。
近年どこの店舗も人手不足のため、担当部署以外の手伝いもしなくてはならないばあいがある。もちろん手伝いは簡単な作業。
福利厚生の企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社の福利厚生
転勤について希望は出せますが必ずしも叶うわけではないのでどこが勤務地になるか分かりません
この業界なら仕方のないことですが急に転勤が決まることもあります
引っ越しが伴う勤務地になる場合は少しでも早く通知してもらえると動きやすいのですが…
社内制度の企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社の人事評価制度
評価する管理職は いつも現場にいるわけではないので、社員や他のスタッフがいない時に 誰がどれだけ真面目に働いているか、わかっていないです。本当にいつも真面目に働いている人間や、能力のある人が評価されたらいいのにと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社の仕事のやりがい
休日は比較的、自由なシフトが組めました❗
パートさん達も自分の仕事に責任と誇りを持って取り組んで、人間関係は良好です。
出入りしていたメーカーさん方にも居心地が良い会社だと長居をされる方が多かったです。。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社

良い点
年収・給与水準
正社員についてはわかりません。 バートは残業手当が必ずもらえます。どちらかというと残業はさせない傾向で…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
従業員販売があります。衣料品、日曜雑貨など千円以上の品はほとんどの品が1割引。短時間のかたは働いてい…もっと見る
良い点
有給はほとんど取得できないが、休日は週2日と徹底している。また、連続用の休みとして8日間与えられるの…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
社会保障完備、社宅あり、入ってからこんなはずでは!と言うようなことは無いです  安心して下さい 大きな…もっと見る
ユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社のおすすめの求人