ユニーグループ・ホールディングス株式会社の口コミ・評判

愛知県稲沢市天池五反田町1ユニー本社A棟 1F
ユニーグループ・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ユニーグループ・ホールディングスで働く社員や元社員から、ユニーグループ・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

ファミリーマートと合併した事から、この未来どんなふうに会社が変わるのか、プラス面やマイナス面と色々あ… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

社名が変わったけとも、まだまだ中身は変わらず。合併したことによって、扱う製品が変わってきてしまうのは… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
人事考課の基準が曖昧。異動が多いため、その時々の上司が評価をつけるが、その上司のさじ加減で評価が決まっているように思う。
一般職は扶養手当が出るが、管理職はなし。住宅手当も賃貸の場合のみ一部補助が出る程度。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社の休日休暇
土日や祝日に休みや連休が取りずらい!ローテーションなので、周りの方々と相談しないとダメな場合があり。それに、同じ仕事仲間で同じ日の休みが取れない!仕方ないとは思うが、なんとかならないかと思います。人を増やしてもらいたい。
福利厚生の企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社の福利厚生
最近、社名が変わったので、働くにあたり自分達の何かが変わるのか、、、そこが一番不安です
社員ではないけど、パートでも条件が変わるのか
不安に思います
今の部門と変わる事があるみたいなので、他の部門も覚えるのにいいとは思うけど、社員でも変わらないのにパートしょっちゅう変わるのも不安に思います
社内制度の企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社の教育・研修
普通に働いているパートの先輩が、新人教育をしていて同じ先輩が付くわけではないため、何処まで教わっているのか把握してないため教えるべき内容が抜け落ちたまま独り立ちしてしまうことがあり、新人さんが可哀想。教育者をもうけ教育者としてのノウハウを蓄積し、活かすべきだと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社の仕事のやりがい
休日は比較的、自由なシフトが組めました❗
パートさん達も自分の仕事に責任と誇りを持って取り組んで、人間関係は良好です。
出入りしていたメーカーさん方にも居心地が良い会社だと長居をされる方が多かったです。。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユニーグループ・ホールディングス株式会社

良い点
平日の休みや連休が取りやすい!もちろんローテーションだが、融通がきくと思います。有休も毎年あり、貯ま…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
クレジットカードやポイントカードを使っての割引きやイベントが多くなった。休みの融通はきいてくださる。…もっと見る
良い点
福利厚生もしっかりしていて、働く保障もあって安心して働ける会社だと思います 有休もありますので、風邪や…もっと見る
良い点
きちんと週休2日とれるところがいいと思います。 また、休みの希望も通りやすい会社だと思います。 ただ、部…もっと見る
ユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社のおすすめの求人