サカエ理研工業株式会社の口コミ・評判

愛知県清須市西枇杷島町宮前1丁目48
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサカエ理研工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サカエ理研工業株式会社の転職・求人情報

サカエ理研工業株式会社 正社員
業種未経験OK 残業月20h以内
伊勢崎市に新工場を設立します!心機一転、新しい生活をスタートさせませんか。
仕事内容 フロントグリルやドアトリムなどの自動車部品に関わる樹脂成形の金型保全業務をご担当いただきます。
応募資格 【高卒以上/業種未経験歓迎】金型保全の経験をお持ちの方
給与 月給23万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
勤務地 群馬県伊勢崎市【2018年6月に完成予定】※新工場の稼動までは、愛知県稲沢市にある工場での勤務。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
サカエ理研工業株式会社 正社員
業種未経験OK 残業月20h以内
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
サカエ理研工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連/自動車・機械関連
サカエ理研工業株式会社と同業界のおすすめの会社
サカエ理研工業で働く社員や元社員のみなさまから、サカエ理研工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!