ワシノ機器株式会社の転職・求人・採用情報

ワシノ機器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ワシノ機器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。Lighthouseは、ワシノ機器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ワシノ機器株式会社 の転職・求人情報

• 中途入社50%以上

創業1890年。これからも、「安定の老舗企業」です。

仕事内容
ものづくりの現場で使用される配管機器『ストレーナ』『サイトグラス』をメインに、設計~加工~販売を手がけている私たち。数万点もの製品から最適なものをお客様に販売します。
応募資格
学歴不問 <未経験、第二新卒歓迎> ◎やる気や意欲重視の採用を行ないます。 ※製造業界の経験は問いません。
給与
月給20万6000円~ ◎賞与(昨年度:3.7ヶ月分)、時間外手当などあり。
勤務地
<大阪営業所>大阪府大阪市中央区平野町 <東京営業所>東京都中央区日本橋小伝馬町
  • 急募!内定まで2週間
  • 面接1回のみ
  • 社宅・家賃補助制度
  • 中途入社50%以上

創業1890年。これからも、「安定の老舗企業」です。

勤務地
<大阪営業所>大阪府大阪市中央区平野町2-4-11(地下鉄堺筋線「北浜駅」6番出口より徒歩4分)
  • 急募!内定まで2週間
  • 面接1回のみ
  • 中途入社50%以上

定着率97.7%の働きやすさを、あなたに。

給与
月給20万1000円~ ◎賞与(昨年度:3.7ヶ月分)、時間外手当などあり。

会社名 ワシノ機器株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
化学・素材関連
URL http://www.wasinokiki.co.jp
所在地 愛知県名古屋市南区道全町3丁目36