ワシノ機器株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市南区道全町3丁目36
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているワシノ機器株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ワシノ機器株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
創業1890年。これからも、「安定の老舗企業」です。
仕事内容 ものづくりの現場で使用される配管機器『ストレーナ』『サイトグラス』をメインに、設計~加工~販売を手がけている私たち。数万点もの製品から最適なものをお客様に販売します。
応募資格 学歴不問 <未経験、第二新卒歓迎> ◎やる気や意欲重視の採用を行ないます。 ※製造業界の経験は問いません。
給与 月給20万6000円~ ◎賞与(昨年度:3.7ヶ月分)、時間外手当などあり。
勤務地 <大阪営業所>大阪府大阪市中央区平野町 <東京営業所>東京都中央区日本橋小伝馬町
掲載期間:18/11/22 ~ 19/01/02
ワシノ機器株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
創業1890年。これからも、「安定の老舗企業」です。
勤務地 <大阪営業所>大阪府大阪市中央区平野町2-4-11(地下鉄堺筋線「北浜駅」6番出口より徒歩4分)
掲載期間:18/03/01 ~ 18/04/04
ワシノ機器株式会社 正社員
定着率97.7%の働きやすさを、あなたに。
給与 月給20万1000円~ ◎賞与(昨年度:3.7ヶ月分)、時間外手当などあり。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/29
ワシノ機器株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
ワシノ機器株式会社と同業界のおすすめの会社
ワシノ機器で働く社員や元社員のみなさまから、ワシノ機器の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!