アイシン・エィ・ダブリュ株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

愛知県安城市藤井町高根10
アイシン・エィ・ダブリュの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!アイシン・エィ・ダブリュで働く社員や元社員から、アイシン・エィ・ダブリュの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
スタッフだと休日出勤はありませんが、トヨタカレンダーのため、祝日の休みはほとんどありません。多少ゴールデンウィークとか休みが多いですが、祝日日数ほどは増えません。 参考になった!0
気になる点
自分の居た部署だけしかわからないのですがどうしても機械を動かしていなければならない、他部署へ流す在庫調整などある程度上に行くとその関係で休暇が取り難そうな感じでした 参考になった!0
良い点
期間工からの視点で見ると有給などは事前に申請すればしっかりとらせてもらえますまた有給もたまりすぎることのないように積極的に消化できるようになっています 参考になった!0
気になる点
自分のいた部署ではどうしても機械の点検や動かしていなければならないものもあるせいで社員の方はしょっちゅうサイクルで休日出勤されていました稼ぐ分にはいいですが休みたい人には少し思うところですね 参考になった!0
良い点
繁忙期であってもほとんど休日出勤をお願いされることはありませんでしたおそらく期間工の方は新部署などではないかぎりほぼないです 参考になった!0
気になる点
社員や外から会社に通っている人は良く休日を一緒に過ごすことが多いが期間工の寮暮らしの人と遊びに行くときは少し大変。 参考になった!0
良い点
休日は、仲良くなった人と遊びに行ったり、ご飯を食べに行ったりと休みの日はゆっくりと出来る事が多いです。 参考になった!0
気になる点
電車、バス通勤だと拘束時間が長くなる。正社員になると残業が多くなる。だが稼ぎたい人にとってはおススメ。 参考になった!0
良い点
法令順守の会社なのでそれを超えて残業は一切なし。当たり前だがサービス残業もない。残業時間は1~3時間、各工程でバラバラだが前もって知らせてくれる。月に10~30時間程度。 参考になった!0
気になる点
たまに上からの要求で土曜日の出勤があります。なので完全な土日休みとは言えませんので予定をいれる際はご注意を。 参考になった!0
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連