名古屋中小企業投資育成株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目16-30東海ビルディング 702
評判スコア-- 詳細
名古屋中小企業投資育成の口コミ・評判をご紹介!名古屋中小企業投資育成で働く社員や元社員から、名古屋中小企業投資育成の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【チーム重視or個人重視】目標が個人単位で個人の成果を重視していた。  チーム単位の目標もあったが、上司はいろいろと役員に言い訳していたようだ。

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】少人数で会社の全体の動きがよくわかった。

【他部署との交流や情報共有の活発度】昼はいろいろな人と食べに出かけるので、情報共有は活発。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート名古屋中小企業投資育成株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート名古屋中小企業投資育成株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート名古屋中小企業投資育成株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート名古屋中小企業投資育成株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】ほとんどの人が丁寧に相談に乗ってくれる。  書類の書き方が一番多かった。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート名古屋中小企業投資育成株式会社
-----
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【上司への意見・提案のしやすさ】上司による。  個人の意見を押し付けたい人もいるし、そうでない人もいた。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート名古屋中小企業投資育成株式会社
-----
名古屋中小企業投資育成株式会社