大豊精機株式会社の口コミ・評判

愛知県豊田市上原町折橋1-15
大豊精機の口コミ・評判をご紹介!大豊精機で働く社員や元社員から、大豊精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

毎週10分ほど社員全員で掃除をする時間がある。部署ごとに担当がありそこを、みんなで手分けしてやって、ゴミ出しまでおこなっていました。始めは面倒くさいとおもっていましたが、一般的な掃除屋さんでも机の上とかまで綺麗にしてくれるわけではないから習慣としてあると常にきれいで気持ちが良かった。

良い点

部下の意見をしっかりと聞いてくれる上司がいる。ミスや不良品が出てきたら、皆で話し合う。ミーティングを行う場を設けている。残業はあまり多くはなく、仕事内容はあまりきつくなくていい環境である。これからも働き続けたいと思います。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート大豊精機株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
営業事務をしていました。事務系の仕事の業務量は比較的少ない方だと思います。月末以外はほぼ定時に帰る事が出来ていました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大豊精機株式会社

30代 / 女性 / その他
良い点
少ない。業務量の多少の調整がきくので予定のある日に合わせる事ができる。
福利厚生の企業分析・研究レポート大豊精機株式会社
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
大手グループですので、福利厚生は手厚い方だと思います。ファミリー向けのチケット等の斡旋もありました。
社内制度の企業分析・研究レポート大豊精機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大豊精機株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大豊精機株式会社
大豊精機株式会社
自動車・機械関連/化学・素材関連
大豊精機株式会社と同業界のおすすめの会社
大豊精機株式会社のおすすめの求人