リゾートトラスト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-31
リゾートトラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リゾートトラストで働く社員や元社員から、リゾートトラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職の給与はあまり高くない、と思います。責任ばかり重くなってしまい、せめて給与がもう少しあれば我慢できるのにと思います 参考になった!0
良い点
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業界では、良い方だと思います。ボーナスは少ないですが、売り上げなどに影響されずに安定した月給がもらえます。長く働くと、手当がついていきます。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職がついたとしても、そこまで給料が上がる訳では無い。マネージャークラスの役職がついているとしても、中途採用者でそれより多く貰っている人はいる。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
半期毎の年棒制のようなシステムになっているが、給与が安定している社員は少ない。前年度の税金が乗っかり手取り一桁はザラにいる。また、課長部長と上の役職になれば稼げるかというと一概には言えない。上を目指す意味がないと感じている社員は多く、その点に対する改善策を会社が取ろうとしているようにはおもえない。 参考になった!1
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比べると、年収は少ないと思う。20~30歳半ばは良いと思いますが、役職が上がらないと年収はほとんど据え置きです。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】大卒であれば、ホテル業界では高収入だと思います。サービス部門が特に良いと思います。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは出ますが施設の売り上げなどにより差がでます。キャプテン等役職に昇格しても給与があまり変わらないので責任だけのしかかります。 参考になった!0
良い点
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは夏冬としっかり出ます。雪が多い地域や初島などは勤務地手当てが出ます。残業代も出ますので安心です。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 483 (平均年齢 34.0歳)
リゾートトラスト株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連