リゾートトラスト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-31
リゾートトラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リゾートトラストで働く社員や元社員から、リゾートトラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年々減っている。2ヵ月あればいいところ。売り上げや施設によるが悪いと1.6ヵ月分~1.9ヵ月。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に二回のボーナスの他にも賞与(寸志)がでるときもある。パートさんやアルバイトさんにもボーナスがある。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は入社7年目のチーフだったが、3年目の一般社員と差ほどボーナスが変わらなかった。大卒か専門卒だけで、だいぶ違う。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが他のホテルよりは良い。2回も賞与があるのは、有り難いです。経験、歴で変わりますが、まぁー満足です。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員になれば業界では良い方だと思います。契約社員は何年いても時給が雇用当初のままの人もいれば、入社時にいきなり最高額の人もいる。学歴や経験もほぼ変わらないのに。入社時の給与はその時面接を担当した人に寄るのかな 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面は業界内では良い方だと思う。平社員で役がつかないと賞与は格安。1つでも上がると賞与がそこそこになる。1つの昇格は年数経てば大体の人がなれるから数年は我慢。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所詮サービス業なので給料は他業種に比べ驚く程低く、家族持ちの人は大変です。昇級や昇格もペースが遅すぎて期待はできません。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入社してからの上半期は新入社員は一律額、下半期は個人の実績で上司の判断で倍率が変動する。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ホテル業界の中では高い方だと思う。昇格していくと給料も上がる仕組みだった。ボーナスは上司の判断で倍率が変わる。 参考になった!0
リゾートトラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職の給与はあまり高くない、と思います。責任ばかり重くなってしまい、せめて給与がもう少しあれば我慢できるのにと思います 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 483 (平均年齢 34.0歳)
リゾートトラスト株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連