DCMカーマ株式会社の口コミ・評判

愛知県刈谷市日高町3丁目411
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているDCMカーマ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

DCMカーマ株式会社の転職・求人情報

DCMカーマ株式会社(DCMホールディングスグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「自転車のカギ」コーナーに、中学生が押しよせた理由とは…?
仕事内容 園芸、ペット、日用品などの売場担当者として、接客、商品管理、売場づくりなどを手がけます。自らが主体となってパートさん・アルバイトさんへ情報を発信しましょう。
応募資格 <接客未経験の方、第二新卒の方、歓迎します> 学歴不問
給与 月給19万4200円以上 ◎年収例:25歳・1年目/担当者 約340万円
勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡・福井・石川・富山・滋賀の各店舗 ※車通勤可。エリア内勤務OK。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お客様の視点に立つからこそ、できる提案がある。
仕事内容 DCMカーマ各店舗にて、店舗運営業務をお任せします。まずは売り場担当者からのスタートそれぞれの分野に特化して専門性を高めていきましょう。
応募資格 <小売業界・接客未経験の方、第二新卒の方、歓迎します> ★学歴やこれまでの経験は問いません。
給与 月給19万3000円以上 ◎年収例:25歳・1年目/担当者 約340万円
勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡・福井・石川・富山の各店舗 ※車通勤可。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
地域の暮らしを支える「DCMカーマ」で、新しいキャリアを。
給与 月給19万3000円以上 ◎年収例:27歳・1年目/担当者 約340万円
勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡・滋賀・福井・石川・富山の各店舗 ※車通勤可。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/07/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「いつものカーマ」が、今では僕のはたらく場所。
仕事内容 カーマ各店舗にて、接客や陳列をお任せします。まずは園芸・ペット・日用品などそれぞれの分野に特化して専門性を高めていきましょう。
給与 月給20万1000円以上 ◎年収例:27歳・1年目/担当者 約340万円
勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡・滋賀・福井・石川・富山・新潟・長野・神奈川の各店舗 ※車通勤可。
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
職種未経験OK 転勤なし
結婚しても、家族ができても、
    安心して、ずっと同じ地域で。
仕事内容 ◆まずは、売場の責任者としてスタート!

業界大手、東証一部上場企業「DCMホールディングス株式会社」のグループ企業である当社にて、「地域社員」としてお迎えします。すなわち、転居を伴う転勤のない正社員の募集。充実した研修や昇格制度を用意し、あなたを強力にバックアップします!

【具体的にお任せしたいこと】
カーマホームセンターの各店舗にて、売上管理やスタッフのシフト管理・マネジメントをお任せします。売場ごとに担当が分かれており、あなたにはいずれかの売場を担当していただきます。
※接客、売場づくり、商品補充などの販売業務もお任せします。

◆例えば、夏。「時期を考えて花火やビーチボールなど、行楽グッズを用意してみよう」、「バーベキュー用品の売り場を作ってみよう」など、季節や気候や地域特性を考えた商品の配置、売場づくりをすることがポイントです。

◆この仕事は、一緒に売場担当として働くパートさんとの協力関係が不可欠です。ときには相談に乗ったり、適性を見て仕事を任せるなど、日々モチベーション高く仕事を頑張れるような環境を作ることも大切な仕事です。
応募資格 高卒以上 ≪未経験者・第二新卒者、大歓迎!≫
◆「人と接することが好き」「小売の仕事に興味がある」という方なら、当社にピッタリです!
普通自動車免許(AT限定可)

勤務地 愛知県・岐阜県・三重県の各店舗
掲載期間:13/06/04 ~ 13/07/15
中部エリアに135店舗を展開していますが、

※接客、売場づくり、商品補充などの販売業務もお任せします。

◆例えば、冬。「時期を考えて、年越しグッズや、お正月用の商品などを用意してみよう」「春に新社会人になる人たちのために、新生活応援グッズを置いてみよう」といった、季節や気候や地域特性を考えた商品の配置、売場づくりをすることがポイントです。

応募資格 高卒以上 ≪未経験者・第二新卒者、大歓迎!≫
普通自動車免許(AT限定可)

勤務地 愛知県・岐阜県・三重県・滋賀県の各店舗
掲載期間:13/04/05 ~ 13/05/16
中部エリアに135店舗を展開していますが、

勤務地 愛知県・岐阜県・三重県・滋賀県の各店舗
掲載期間:12/12/21 ~ 13/01/31
職種未経験OK 転勤なし
中部エリアに132店舗を展開していますが、
仕事内容 ◆まずは、売場の責任者としてスタート!

業界最大手、東証一部上場企業「DCMホールディングス株式会社」のグループ企業である当社にて、「地域社員」としてお迎えします。すなわち、転居を伴う転勤のない正社員の募集。充実した研修や昇格制度を用意し、あなたを強力にバックアップします!

※接客、売場づくり、商品補充などの販売業務もお任せします。

◆例えば、春。「近くの公園がお花見スポットだから、レジャーシートを目立つ所に置こう」とか、「扇風機売場に“すだれ”をかけて、涼しげな雰囲気を出そう」とか。その地域の特性や、季節や気候を考えた商品の配置、売場づくりをすることがポイントです。

給与 月給17万2000円以上

◎30歳・経験3年/年収330万円
◎32歳・経験5年/年収410万円
◎36歳・経験9年/年収500万円
勤務地 愛知・岐阜県の各店舗
掲載期間:12/06/22 ~ 12/07/19
株式会社カーマ(DCM Japanホールディングスグループ/東証一部上場) 正社員
職種未経験OK
多彩なキャリアを描けるカーマでなら、“理想の自分”を実現できます。
仕事内容 ◆現場で経験を積み、多彩なキャリアを描いてください。

≫≫店長・バイヤー・店舗開発・人事…多彩なキャリアで、“なりたい自分”を実現する。
業界No,1の売上高を誇るDCM Japanホールディングス(東証一部上場)。その一員であるのが私たちカーマです。あなたには、将来の幹部候補として着実にキャリアを歩んでいただきます!チャンスは誰にでもあります。“なりたい自分”、カーマで実現してください。

≫≫入社後まずは…?
店舗運営の基礎を身につけていただきます。基本的には、マネジメント業務がメインとなります。研修終了後から、ペットやガーデニング、DIYといった担当部門に配属。先輩社員に学びながら、マネジメントスキルを身につけていってください。

≫≫その後は…?
■店舗運営職/チーフ・副店長・店長
■専門職/店舗開発・バイヤー・人事・教育担当

※カーマでは、年に1回、自分の身につけたいスキルやチャレンジしてみたい職務を自ら申告できる風土があります。⇒詳しくは【キャリアプラン】欄へ。
応募資格 専門・短大卒以上 ≪未経験者・第二新卒者、大歓迎!≫
◆着実にキャリアアップしていきたい方、お待ちしています!

≫≫以下のような方、お待ちしています!
◎自ら積極的に行動できる。
◎目標に向かって、前向きに取り組める。
◎着実にステップアップし、長く活躍したい。
給与 【大学・大学院卒】 月給20万1500円以上
【専門・短大卒】   月給17万7500円以上
※上記はいずれも、2008年4月新卒入社の初任給額です。
   あなたの年齢や経験などを考慮し、決定します。

★―月収例をご紹介―★
◎25歳(売場担当者)…25万1000円
◎30歳(副店長)…37万1000円
◎35歳(店長)・・・47万1000円

◎25歳(売場担当者)…年収430万円
◎30歳(副店長)…年収630万円
◎35歳(店長)…年収800万円
勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・長野・滋賀の124店舗
≪U・Iターン歓迎!≫◆店舗の所在地については、当社ホームページをご覧ください。
掲載期間:08/08/29 ~ 08/09/25
DCMカーマ株式会社
DCMカーマ株式会社と同業界のおすすめの会社
DCMカーマで働く社員や元社員のみなさまから、DCMカーマの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!