キムラユニティー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区錦3丁目8-32
キムラユニティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キムラユニティーで働く社員や元社員から、キムラユニティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
会社全体の雰囲気、人柄が良く
休みも取りやすく育児休暇などの制度も充実している。
また、福利厚生も充実しており
従業員のことをよく考えてくれている会社である。
上下関係はしっかりしているが、
相談事は対等な立場で乗ってくれ
最後まで面倒を見てくれる。
派遣の人のことをパートナー社員と呼び
社員と派遣の差別を無くしている。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与はまったくもって期待できません。他の企業と比べるとがっかりします。ボーナスも基本給を安くする特殊な給与体系のため、とっても安くて泣けてきます。ただ、サービス残業等は基本的にないので、残業で稼ぐ従業員もいます。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
基本給やベースアップ率で同業他社の同年代と比較してもかなり安い部類だと思う。
残業が無い月は不安になる。
ただしサービス残業とかはほとんど無く、ボーナスもしっかり支払われるので、収入の計画は比較的立てやすいと思う。
この業界では低い部類ですが、安定的にもらえる給料が当てにできる分、いいかと。今後もベースが上がる要素があるのかないのかわかりませんが、程よく稼ぐだけでよいと思われる人には丁度いいかもしれません。等級が上がるまでは
ちょっとシンドイかもしれませんが。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は同業界のなかでも、上場企業のなかで比較しても極めて低く、それを理由に転職する人が多い。
年齢給の延び幅も低くなかなか上がらない。
給料の内訳が基本給が少なく、他が手当てで支給されら為、賞与も少ない。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給料は他の同業種と比べたらかなり少なめです。他の人に言うのも恥ずかしい思いがありました。
残業代は残業をした分は全てでます。サービスはありませんでした。
年齢が上がってもあまり上がりません。昇級したとしても、他の企業の平社員と代わり映えしないかと思える金額です。
東証1部上場とは名ばかりで低いです。
人事改定が行なわれ、減る人も多いようです。
年配者が多く、なかなか昇格できる制度でない為、ランクアップがあまりない。
人事評価も基準があいまいで、この人が私より上!?っていう人もいる。
気になる点
2007年頃
派遣なので一定額以外なにもありません
交通費、ボーナス、割増残業代、その他手当て、一切ありません
お金で派遣を選ぶ人も多いですがここは例外です
やはり下請けの契約なので企業利益以外はまったく投資等しない会社のようです

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 27.0歳)
キムラユニティー株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連