中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 中区錦1丁目8-11DNI錦ビルディング
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋の口コミ・評判をご紹介!中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋で働く社員や元社員から、中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

個人へのインセンティブはなく、部署に対するインセンティブはある。いい意味で、何もしなくてもある一定のお給料がもらえる素晴らしい会社

口コミ投稿日:2018年12月09日

口コミ投稿日:2018年12月09日
気になる点
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に成長できる企業ではない。暇な部署であれば、講習会等に参加して自己研鑽はできる。社内教育は期待できない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社

気になる点
適切な人事評価はなされていない。年功序列が強く根付いていて、どれだけ成果を出しても普通評価で、何もしていない人と給料面で格差は発生しない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社
気になる点
教育機関があるが、意味をなしていない。何のための施設?と思われるような高級な施設がある。なにがしたいのだか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社
良い点
高速道路というみんなが知っているインフラに携わる仕事なので、家族や親せきからも、よいところで働いているねといわれます。会社が安定しているところもいいところですが、社員のみんなが、資格取得など技術力を高める努力をしていてとてもポジティブに感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社と同業界のおすすめの会社
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社のおすすめの求人