中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区錦1丁目8-11DNI錦ビルディング
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋の口コミ・評判をご紹介!中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋で働く社員や元社員から、中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

公共性の高い仕事であり、業務量も安定していることが第一。高速道路は1秒たりとも止められないといった使命感を持ちながらの仕事となり、やりがいも多い。個人の技術力向上が不可欠であるが、資格取得のサポートも充実している。また、年間休日も多く、プライベートの充実感も高い。

気になる点
人事制度・評価制度

異動があることです。3年くらいの間隔で異動があります。新しい分野の業務を覚えられるというよいところもありますが、家から遠いところだと単身赴任することになりますので、できれば家から通えるところで働きたいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社
良い点
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高速道路というみんなが知っているインフラに携わる仕事なので、家族や親せきからも、よいところで働いているねといわれます。会社が安定しているところもいいところですが、社員のみんなが、資格取得など技術力を高める努力をしていてとてもポジティブに感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社と同業界のおすすめの会社
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社のおすすめの求人