中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月07日
今までは、よくある土木の古い社風であったが、近年は実力主義で頑張って成果を残したものが上に上がれる。
社風としては、皆さん明るい。

上役の方も気兼ねなく挨拶をしてくれる
喋りやすい雰囲気だと思う

口コミ投稿日:2023年12月30日
企業カルチャー・社風:会社全体の雰囲気は緩い空気感があるように感じる。出世も年功

回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月20日
企業カルチャー・社風:中日本高速道路が発注する業務を受注する。発注者には技術者的

回答者: 男性/ 非公開/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 非公開/ 非公開

口コミ投稿日:2022年02月20日
企業カルチャー・社風:特になし。皆親切にしてくれた。組織体制・コミュニケーション

回答者: 男性/ 施設職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月28日
組織体制・コミュニケーション:組織間交流はほぼなし。隣接事務所と物のやり取りや規

回答者: 男性/ 施設保全/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月12日
企業カルチャー・社風:コンプライアンスを重んじている高速道路での仕事のためお客さ

回答者: 男性/ 通信エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月11日
組織体制・コミュニケーション:事務所単位でのコミニュケーションとなり、他事務所と

口コミ投稿日:2019年12月14日
企業理念の浸透:企業理念の唱和や事故防止のための理念を刷り込まれる。暗記するくら

口コミ投稿日:2020年01月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】事務所での仕事では、休みはしっかり

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年08月26日
企業カルチャー・社風:休憩にいく社員が多いので、個々の仕事の割り振りがちゃんと出

東京都千代田区一番町SQUARE 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 現場推進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:年功序列、場所によりますが若い人に任せていく、風土はあります... 続きを見る
東京都大田区蒲田4丁目22-3住友生命蒲田ビル7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:よく言えば若者が多いので部活的。30代のボトムが薄い傾向なの... 続きを見る
東京都江東区千石1丁目4-9
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業カルチャー・社風:挑戦する機会とくになし組織体制・コミュニケーション:人間関係... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西6丁目19
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業カルチャー・社風:上司とは近い関係に思える。組織体制・コミュニケーション:比較... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:目的意識を持ち、色々な新しい事、挑戦的な事を行いたい方には向... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:正社員については知りません。事務所でオフィスワークしている正... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 18F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:古い体質・公団時代の体質が残っていると思う。場面によって本音... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目10-13
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:休み以外は自由な社風。服装も自由。バイクや自転車で通勤しても... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティノースタワー 25F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 係長
企業カルチャー・社風:配属された事業部門ごとにカルチャーが異なる印象を受ける。製鉄... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センター 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業理念の浸透:社長が変わる度に、理念が変わり進む方向が変わり社員としては困... 続きを見る

中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋株式会社で働いていますか?