株式会社東京めいらくの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市天白区中砂町310
東京めいらくの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京めいらくで働く社員や元社員から、東京めいらくの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東京めいらくの転職・就職・採用の口コミ情報
地方ではあまり周りとの格差を感じませんが、せめてもう10%程度年収が多ければと思います。賞与に関しては、2017年の冬に関しては、過去最高で恥ずかしく無い額を頂きました。 参考になった!0
株式会社東京めいらくの転職・就職・採用の口コミ情報
成績が悪くてもそれなりには貰えますが、成果をあげればある程度稼げますが、ガンガン稼ぎたいという人には向いていないかも 参考になった!0
株式会社東京めいらくの転職・就職・採用の口コミ情報
事務は基本的に9時~17時で退社できます。
有給も話し合えば取りたい日に取得可能です。
会社自体も事務には優しく、産休・育休は取りやすい環境にあります。
食品会社なので、新商品が出たり、賞味期限間近の商品は貰えたりするのはお得だと思います。 参考になった!0
株式会社東京めいらくの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給については正社員としてはかなり安い部類に入ると思う。
大卒10年目にして、年収350万程度。
また土日祝日手当なし。
その他資格手当なども安い。

唯一魅力的なのは夜勤手当。
0時から5時までは8割増しという高水準。 参考になった!0
株式会社東京めいらくの転職・就職・採用の口コミ情報
ともかく低い、大卒40代でも手取り28万にも届かない。業務内容と賃金がまるで釣り合っていない。会社側も「社員に金を払いたくない」という姿勢があからさま。さらに何かにつけて給与から引いたりペナルティと称して金を徴収したがる。 参考になった!0
株式会社東京めいらくの転職・就職・採用の口コミ情報
一般の中小企業と同じ水準だと思います。年功序列な面もあり、給料は年々上がっていきます。営業をしっかりし売り上げを上げればインセンティブがつくので頑張れば給料も上がります。ただ残業代は出ません。残業は多いと思います。 参考になった!0
株式会社東京めいらくの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】男性は年齢昇給もあり。  職務毎に等級があるので、年数や成果により少しずつ級が上がって昇給額が決まる。 参考になった!0
株式会社東京めいらくの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】関東平均では低いと思います。  20~40%程の格差かと。 参考になった!0

株式会社東京めいらく
食品関連/流通・小売関連
株式会社東京めいらくと同業界のおすすめの会社