株式会社タイテックの口コミ・評判

愛知県名古屋市南区千竈通2丁目13-1
タイテックの口コミ・評判をご紹介!タイテックで働く社員や元社員から、タイテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

1:公式サイトの沿革の通り、最近特に子会社化・吸収合併多いです。なんか上がやってるなぁ、誰か来たなぁ、という印象…2:「異動する人」「異動しない人」が極端かな、と思います(※転勤ほぼありません)異動する人は、仕事内容すらガラッと変わる場合も。そんな感じで、結構な勢いで人もモノも動く会社です。「○○さん異動になったから、今の担当は…」「そうだ〇〇部は部署名変わったんだ」等、常に把握をしているのが地味に疲れます…

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点

中国人多いです(日本語喋れる人ばかりです)主に購買や、製造-営業間の橋渡し部署など、調整役が多い印象。中国に子会社もあるし、中国人はあんまり心配なく働けるんじゃないかなと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タイテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タイテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タイテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タイテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タイテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タイテック
株式会社タイテック
電機・精密機器関連
株式会社タイテックと同業界のおすすめの会社
株式会社タイテックのおすすめの求人