株式会社タイテックの口コミ・評判

愛知県名古屋市南区千竈通2丁目13-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社タイテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社タイテックの転職・求人情報

株式会社タイテック 正社員
多くの人が、あなたの仕事を待っています。
仕事内容

画像処理・通信分野の最先端を行くTV電話システムやセキュリティ関連製品、FA関連機器、CNC制御システムなどのハード設計を手がけていただきます。まずは営業に同行して、お客様の製品に対するニーズをヒアリングし、仕様を決定。その際には積極的にアイデアを出してください。あなたの考えが製品自体に大いに反映されていきます。

仕様決定後はソフト開発技術者と協力しながら、同時進行でハード設計を実施。試作品の試験・評価を実施後、量産化に入ります。なお、当社は経験や能力に応じて、早い段階でポストを任せていきます。

※一人あたり2~3案件を同時に進めます。
※一案件に携わる期間はおよそ3~6ヶ月です。

【ご希望に応じて次のような設計に携わっていただけます】
◎デジタル画像通信機器
◎デジタル画像記録・再生機器
◎パソコン周辺機器
◎FA関連制御機器
応募資格 高卒以上 25歳~45歳位まで
■ハード設計の実務経験3年以上
※目に見える製品、世の中の役に立つ製品の設計に携わりたいという意欲を歓迎します!
※基板設計、回路設計、基板アートワーク、評価・試験経験をお持ちであれば、活躍の場面が広がります。
給与 固定給制 月給20万円~35万円
※経験、年齢、能力、前職給などを考慮の上、支給額を決定いたします。

30歳/年収470万円
40歳/年収580万円
勤務地 名古屋市南区千竃通
※車通勤可です。駐車場を完備しています。
掲載期間:04/01/23 ~ 04/02/19
株式会社タイテック 正社員
多くの人が、あなたの仕事を待っています。
仕事内容

お任せするのは、画像処理・通信分野の最先端を行くTV電話システムやセキュリティ関連製品、CNC制御システム、FA関連機器などのソフト開発。あなたには、仕様決定から設計・開発業務に携わっていただきます。アイデアを活かして開発に取り組める環境が整っています。

仕様決定後はハード設計技術者と協力しながら同時進行でソフト開発を実施。試作品の試験・評価を実施後、量産化に入ります。なお、当社は経験や能力に応じて、早い段階でポストを任せていきます。

※一つの案件について2名~6名のチームで取り組みます。
※一案件に携わる期間はおよそ3~6ヶ月です。

≪開発環境≫
【OS】Windows
【言語】C、C++、VB、VC、VC++、JAVA、アセンブラ など

【その他にも、ご希望に応じて次のような開発に携わっていただけます】
◎デジタル画像通信機器
◎デジタル画像記録・再生機器
◎パソコン周辺機器
◎FA関連制御機器
応募資格 高卒以上 25歳~45歳位まで
■ソフトウエア開発の実務経験3年以上
※世の中の役に立つソフトウエア開発に携わりたい、という意欲を歓迎します!
※画像・返信、制御系ソフト開発経験をお持ちの方であれば、即戦力として活躍できます。
給与 固定給制 月給20万円~35万円

30歳/年収470万円
40歳/年収580万円
勤務地 名古屋市南区千竃通
※車通勤可です。駐車場を完備しています。
掲載期間:04/01/23 ~ 04/02/19
株式会社タイテック
電機・精密機器関連
株式会社タイテックと同業界のおすすめの会社
タイテックで働く社員や元社員のみなさまから、タイテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!