カゴメ物流サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー 9F
カゴメ物流サービスの口コミ・評判をご紹介!カゴメ物流サービスで働く社員や元社員から、カゴメ物流サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念の浸透

企業理念については特に気になる点はないが、会社の組織編成が突然起きるのは、やっぱりどうかと思う。特にアルバイトにはかなりドキドキものです。

口コミ投稿日:2018年02月10日
良い点
企業理念の浸透

お客さま第一という考えはいいと思うし、品質に対する考えもしっかりしているし、従業員に対しても親身になってくれる。

口コミ投稿日:2018年02月10日
カゴメ物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】確実なキャリアアップゎないと思いますが、評価が上がれば現場を振り分ける等の小さなキャリアアップゎあると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートカゴメ物流サービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカゴメ物流サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカゴメ物流サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートカゴメ物流サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカゴメ物流サービス株式会社
カゴメ物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
イレギュラー業務が発生することもしばしば。パターンを覚えて、がつがつ対応していくことが得意であれば、やりがいはあるかと。デイリー業務は決まったことを決まった時間に行う感じのため、イレギュラーがなければ、わりと単調な日々。 参考になった!0
カゴメ物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】どちらかというとそうではないと思いますが、やればやっただけ評価される環境です。 参考になった!0
カゴメ物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果が重視されるのゎもちろんですが、過程もそれなりに重視されていると思います 参考になった!0
カゴメ物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】倉庫内での作業ですが寒暖房完備ですし、休暇の相談等もしやすいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカゴメ物流サービス株式会社
カゴメ物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お互いにかなり気を使わないといけない。休んで次に出社したら必ず何かを全員に配る風習がある。常に人の目を気にしていないといけない。 参考になった!0
カゴメ物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】服装や髪型、アクセサリー、ネイルなど自由なところはいいと思う。少ない人数なので、みんな人の事をよく知っている。 参考になった!0
カゴメ物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】シフト制なので、平日に休みを取りたい人にはいいと思う。連続して働かないようにシフトを組んでくれる。 参考になった!0
カゴメ物流サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】やっぱり、気を使い過ぎるところかな。とにかく、ちょっとしたことで、謝りまくりで、毎日気が滅入る。 参考になった!0
カゴメ物流サービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連