株式会社サガミチェーンの口コミ・評判

愛知県名古屋市守山区森孝1丁目1709
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サガミチェーンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サガミチェーンの転職・求人情報

株式会社サガミチェーン(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
10年先も 20年先も、上場企業なら安心。
仕事内容 ◎じっくりと時間をかけて、キャリアを積んでいってください。

あなたには全国175店舗を展開する『お食事処 サがミ』の店長候補として活躍していただきます。いずれの店舗も大型で、たくさんのお客さまが足をはこんでくださいます。まずは、接客や調理などの業務を一通り身に付け、アルバイトの採用・教育・シフト作成、売上管理などをお任せしていきます。大型店舗を運営するための経営スキルをじっくりと身につけていってください。

●各店舗に裁量を委ねています。
独立採算制をとる当社では、各店舗の店長に大きな権限を与えています。店長というよりは、まさに経営者。たとえば、スタンプカードなどの販促企画やランチメニューの立案、内装の変更などなど。店舗のエリア性を汲んだうえで、様々なアイデアを試していきましょう。

●キャリアプラン
入社直後はメンバークラスからはじまりますが、そのポジションにおける修得度・実績を見ながら、主任、副店長、店長とステップアップしていただきます。店長就任後は、仕入、企画、販促など、幅広い仕事をお任せします⇒詳細は下欄【キャリアプランをご紹介】まで。
応募資格 学歴不問 22歳~35歳位まで =未経験・第二新卒、歓迎=
●はじめて飲食業界で働くという方、ブランクのある方、歓迎します。
※定着率は抜群。じっくりと腰を落ち着けて働いてくださる方、お待ちしています。
※要普通免許
給与 固定給制 月給19万8000円以上
※当社では【年功序列】を採用しています。上記はあくまで初任給額です。年齢があがるごとに、ご家族が増えたり社会的役割が重くなりますよね。そこで、安心して生活を送っていただくためにも、年齢や能力を充分に考慮の上、当社規定により決定しています。

[月収例]
◎25歳(店長)/月収27万円+各種手当
◎27歳(店長)/月収29万円+各種手当

◎30歳(店長/入社8年・子ども1人)……年収520万円
勤務地 『お食事処 サがミ』各店舗
愛知、三重、岐阜、神奈川、埼玉、東京、福井、石川、富山、静岡、滋賀、大阪、奈良、京都、兵庫
★独身寮完備!引越費用負担します。≪U・Iターン歓迎≫
※勤務地はあなたの希望を考慮し、決定します。店舗の住所は、当社ホームページをご覧ください。
掲載期間:07/09/25 ~ 07/10/22
株式会社サガミチェーン 正社員
職種未経験OK
サガミの店長職は、そうとうおもしろい。
仕事内容

あなたには「サガミ」の店長候補として活躍していただきます。まずは、接客や調理などの業務を一通り身に付けた後、アルバイトの採用・教育・シフト作成、売上管理などをお任せしていきます。

入社直後はメンバークラスからはじまりますが、そのポジションにおける修得度・実績を見ながら、主任、副店長、店長とステップアップしていただきます。それぞれのポジション、立場で感じたことを大切にしてください。そのときどきで感じたことが、店長に就任したときに必ず活きてきます。将来は、幹部としてサガミチェーンの経営に参加してください。

店長就任後は、仕入、企画、販促など、幅広い仕事をお任せします。店舗運営の舵取りはすべて、店長であるあなたに託されるのです。
応募資格 高卒以上 20歳~30歳位まで
■未経験者歓迎!
□外食チェーンでの店長経験をお持ちの方であれば、33歳までご応募を承ります。
※飲食店での接客経験をお持ちであれば、仕事に慣れるのが早いと思います。
給与 固定給制 月給17万6000円以上
※上記はあくまで高卒初任給額。経験、年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定いたします。

[月収例]
◎22歳/月収19万8000円
◎25歳(店長)/月収27万円
◎27歳(店長)/月収29万円

30歳(店長)/入社8年・子ども一人/年収520万円
勤務地 愛知、三重、岐阜、神奈川、埼玉、東京、福井、石川、富山、静岡、滋賀のサガミ各店舗
掲載期間:04/02/27 ~ 04/04/01
株式会社サガミチェーン
株式会社サガミチェーンと同業界のおすすめの会社
サガミチェーンで働く社員や元社員のみなさまから、サガミチェーンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!