ジーエフシー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県羽島郡 笠松町田代978-1
ジーエフシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジーエフシーで働く社員や元社員から、ジーエフシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ジーエフシー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業だと普通だけど他業界と比べるとかなり低い。ボーナスも評価に納得していない上司が沢山いたから低い。数年務めると生涯年収なんかもわかるから転職を考えていた。 参考になった!2
ジーエフシー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般企業の中でもかなり低い水準です。数年働くと生涯年収も見えてくるので中々厳しくなるな。賞与は評価の仕方が不明確だったが上司から貰えることに感謝をするのと貰えない企業もあると説明があるので気になりました。 参考になった!2
ジーエフシー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は少ないと感じます。私も友人と話していて少ないと感じた事は非常に多かったです。既婚なので今後の不安も非常にありました。 参考になった!2
ジーエフシー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非常に低い。ボーナスを貰えない企業がある中でボーナスを貰えているという話を聞いてからボーナスを貰うし、明細を受け取る時にも「ありがとうございます」と言わなければ叱られます。 参考になった!1
ジーエフシー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均よりも低く上がることがなさそうなのが気になります。また残業代はサービス扱いになるので固定ぶんしかもらえません。評価の制度も気になる所で40代くらいの人もどんどん辞めています。 参考になった!1
ジーエフシー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与については部署の上司であっても社会的な平均くらいと仰っていたので、未来が見えてくるので夢がなかった。ボーナスや昇給額も少な過ぎるし、車を売り払っていたり子供を2人も育てるのは厳しいだとか本当に夢の無い会社だった。上場しているとはいえ給与は安定しているという訳ではなく、新規ビジネスや昨対の穴埋めや粗利の改善等といった2.3年目でも分かるような営業をしていくべきだと思うが、客も商品の質よりも価格に拘るのでそういった同業他社と比べるのではなく、如何に営業スタイルを身につけるかといったやるべきことをして給与が上がる体制を作るべきかと私は思う。 参考になった!0
ジーエフシー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業界と比べるとさほど変わりはない。しかし、他業界と比べるとかなり低く上がりにくい。賞与は冬はそこそこ貰える。 参考になった!0
良い点
ジーエフシー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は少ないです。毎月25日にしっかりと給与が振り込まれるのは良い点でしょうか。始業時間前の取引企業様の対応は残業扱いでないので、固定の残業代も増える事がないから毎月同じ額になります。 参考になった!0
ジーエフシー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
10時間のみなし残業代込みの基本給の為、給料はかなり少ないです。上に上がると一気に跳ね上がるようですが、生え抜きだと10年以上たっても主任にすらなれません。 参考になった!1
ジーエフシー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に給与が低いと感じる。業界自体が縮小傾向にあり、今後はどうなるかが分からない部分は不安である。 参考になった!1

四季報調べ:528万円(39歳)
ジーエフシー株式会社
流通・小売関連/食品関連