岐阜車体工業株式会社の口コミ・評判

岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町6丁目455
岐阜車体工業の口コミ・評判をご紹介!岐阜車体工業で働く社員や元社員から、岐阜車体工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

この会社で働いていて研修と呼べる内容の研修は記憶にない。ただ先輩の社員がサポートについて仕事内容を教… もっと見る

気になる点

組合員になれば様々な恩恵がありますが、非正規だとあまり…かもしれません。 但し、社食等は充実しているし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート岐阜車体工業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岐阜車体工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート岐阜車体工業株式会社
岐阜車体工業株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
福利厚生はトヨタグルーブということもあり、充実しています。
有給カットゼロを掲げていますが、実際は配属される部署のリーダーによります。
その他、通勤は原則トヨタ車かダイハツ車出なければなりませんが、購入による手当等はありません。(新車を購入する際、紹介料という名目で僅かにトヨタから?もらえますが…)
社内制度の企業分析・研究レポート岐阜車体工業株式会社
岐阜車体工業株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】ライン工程では実演し、見本をみしてくれる。始めのうちだけでなく、慣れてからもわかりやすくアドバイスがもらえた
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岐阜車体工業株式会社
岐阜車体工業株式会社の仕事のやりがい
【入社後のギャップ】とてもルールが多く、安全面に対してとてもうるさく言っているし、取り組み活動も活発。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岐阜車体工業株式会社

仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】仕事の時間以外に会社や上司から連絡はなく、プライベートに仕事が入らない…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】仕事終わりや、週末にご飯をたべにいったり、飲みにいったりします。 もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】夏に社内でお祭りがあります。芸能人を読んだりライブがあったりします もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】自分の工程でのミスはすぐに確認し、改善を求められる。新人だからといって甘くは…もっと見る
岐阜車体工業株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連