株式会社電算システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜市日置江1丁目58
電算システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!電算システムで働く社員や元社員から、電算システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社電算システムの転職・就職・採用の口コミ情報
この業種においては全体的にやや低めの年収と思われます。但し、地方企業なので、生活に苦労するほどではありません。 参考になった!0
株式会社電算システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏の賞与は固定、冬の賞与は業績連動です。何年か前から翌2月に調整賞与の支給がされるようになりました。 参考になった!0
株式会社電算システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】地方都市企業基準の給与体系なので、年収は低めです。定期昇給は一定の年齢まで。役職手当もそれほどではなく、その反面社員間の年収差が結構あります。このあたりは不透明です。 参考になった!0
良い点
株式会社電算システムの転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般的な企業と同等である。評価基準が曖昧であるが故に自己評価を上司が認めれば大幅な昇給が出来る。手当についてもいまだに、住宅手当などを手厚く支給している。たとえば、社員が住宅を初めて購入した場合は、8年間毎月¥78,000が支給される。 参考になった!0
株式会社電算システムの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準に関してはあまり高くないと閑雅ています。
基本給が大変少なく、ボーナスも基本給に対して計算されるため期待できません。
だたし残業代はほぼ100%支払われる点と家族などがいる場合の手当などは
充実しています。
株式会社電算システムの転職・就職・採用の口コミ情報
岐阜本社基準だったのでそれほど高くはなかった。微妙なサービス残業もあり、確か40時間までしか計上できなかった記憶がある。今はどうなったかわからないが、給料は高い印象は記憶にない。上場して改善されたのだろうか? 参考になった!0

株式会社電算システム
株式会社電算システムと同業界のおすすめの会社