株式会社市川工務店の口コミ・評判

岐阜県岐阜市鹿島町6丁目27
市川工務店の口コミ・評判をご紹介!市川工務店で働く社員や元社員から、市川工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア

株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
社会人としての マナーを学べる。職務を通じて様々な経験ができるので 自分時しい¥ンの成長につながるし、またメンタルが強くなる。これから働く人はとてもいいとおもう。
何事にも前向きに働き日々努力すれば必ず認められるはず。 参考になった!0
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】ある一定までいくと、日々の業務をこなすのにいっぱいで、キャリアアップは難しいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社市川工務店

2007年頃
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は他の会社に比べても平均的ですが残業手当というものはありません。
ボーナスは他の業者とくらべれば少なく、1か月分あるかなという程度ですが、同業者のなかではボーナスがない会社もありますのでいいほうなのかもしれませんねー 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社市川工務店

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社市川工務店
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】会社の将来性がないので、長く働いていけないと感じました。 参考になった!0
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%  ありません。 参考になった!0
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】あるけど、全く機能していません。 参考になった!0
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】とったことがないので不明です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社市川工務店
2007年頃
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時にグループで教育研修があります。合宿研修などもあって新入社員としては楽しく会社のことが理解できます。研修後それぞれの配属がきまり、きまった部署でまた研修があります。
中途採用の場合はそのまま即配属なので、それぞれの部署で研修です。 参考になった!0
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】職務内容全般にサポートとしてもらえますが、それはついた上司や先輩によるところが多いです。ハズレると放置プレイです。 参考になった!0
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】はい。  その人の教えやアドバイスにより、今の自分があると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社市川工務店
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
がんばったら認められる。残業は少ない。休みは比較的取れる方だと思う。
でも 疲れる。
待遇はいい 人間関係良好 勤務時間ふつう? 福利厚生まあまあかな。 名の知れた企業だしいいと思う
ここで働く人がんばってください。 参考になった!0
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】はい。常に顔を合わせますし、その都度現場進捗状況を報告することから、意見や提案は言い合えます。 参考になった!0
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人成果が高かった。1人/1現場を基本に現場監督に従事したからです。 参考になった!0
株式会社市川工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】現場はチームでの仕事ばかりです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社市川工務店
株式会社市川工務店
不動産・建設関連/化学・素材関連
株式会社市川工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社市川工務店のおすすめの求人