株式会社市川工務店の口コミ・評判

岐阜県岐阜市鹿島町6丁目27
市川工務店の口コミ・評判をご紹介!市川工務店で働く社員や元社員から、市川工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】現場はチームでの仕事ばかりです。 もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア

【長く働いていける環境か】会社の将来性がないので、長く働いていけないと感じました。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社市川工務店
2007年頃
株式会社市川工務店の年収・給与水準
給与は他の会社に比べても平均的ですが残業手当というものはありません。
ボーナスは他の業者とくらべれば少なく、1か月分あるかなという程度ですが、同業者のなかではボーナスがない会社もありますのでいいほうなのかもしれませんねー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社市川工務店
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社市川工務店
株式会社市川工務店の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%  ありません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社市川工務店
株式会社市川工務店の教育・研修
【周りからのサポートについて】職務内容全般にサポートとしてもらえますが、それはついた上司や先輩によるところが多いです。ハズレると放置プレイです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社市川工務店
株式会社市川工務店の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】ある一定までいくと、日々の業務をこなすのにいっぱいで、キャリアアップは難しいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社市川工務店

仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】やはり工事が完成した時はやりがいを実感できます。 もっと見る
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】支店、営業所勤務でした。上長から部下の末端までコミュニケーション力は高く、…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人成果が高かった。1人/1現場を基本に現場監督に従事したからです。 もっと見る
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】配属先にもよりますが、多分大丈夫でしょう。ただし、現場監督に…もっと見る
株式会社市川工務店
不動産・建設関連/化学・素材関連
株式会社市川工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社市川工務店のおすすめの求人