スズキ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県浜松市南区高塚町300
スズキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スズキで働く社員や元社員から、スズキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

スズキ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自動車メーカーではかなりの低収入なのは周知の通りだと思うが残業をしなければアルバイト並みの給料しかもらえない 参考になった!0
スズキ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の自動車関連の会社よる格段に給料が少ない。基本残業しなければフリーターと変わらないくらいの手取りしかもらえない 参考になった!0
スズキ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年しっかり年二回ボーナスが出るところは魅力的頑張れば頑張っただけ給料が増える。少しずつだが毎年給料が上がる。 参考になった!0
スズキ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料と仕事内容が伴っていなく、残業や休出を出たとしても家庭を持つとかなりキツくなりそう。基本給が他の企業よりもかなり低く、残業手当や休出手当があまりもらえないためかなり給料が低い 参考になった!0
スズキ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代半ばで給料は忙しい時で月30万前後はかせげます。給料はそれなりにいただけているように感じます。 参考になった!0
スズキ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社や同規模の会社と比べると非常に低い。まず基本給が低い。家族手当てや住宅手当てなと一切無い。大学の同期と話をすると恥ずかしくなる。海外出張手当てが他社に比べて3分の1しかない。 参考になった!0
スズキ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
浜松近辺の企業の中では高水準である。とくに賞与が高い。高卒の人でも夜勤をすれば十分な年収を貰える。特に努力しなくても、事故や問題を起こさなければ、一定の給料は貰える。 参考になった!0
スズキ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
25歳入社3年目営業職年収450万円月収27万円賞与120万同年代の中で給料は高い方だと思います。上記以外に各販社によるインセンティブとセールスカー手当で50万円程の支給があります。 参考になった!1
スズキ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は同業他社よりは少ないと思います。
ボーナスは、評価により金額が変わるが、なぜ変わっているか、他のチームと同じ評価と思えない所があり、人によっては一喜一憂してしまったり、モチベーションを落としたりしている。 参考になった!1
スズキ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は20時間のみなし残業であり、20時間を超過しても一切支払いはありませんでした。休日に関しても申請しない出勤は多々ありました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 31.6歳)
スズキ株式会社
電機・精密機器関連
スズキ株式会社と同業界のおすすめの会社