株式会社クラベの口コミ・評判

静岡県浜松市 南区高塚町4830
クラベの口コミ・評判をご紹介!クラベで働く社員や元社員から、クラベの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特にずば抜けたいい点はないですが、持株会もあったり、社保もしっかりあります、特に気にすることもないかと思います、浜北工場は一応シャワーも浴びれるのでいいかと思います。

気になる点

毎月の給料はかなり低いと思います。40代でも残業なしであれば手取で20万円もいかないと思います。

2009年頃
良い点
技術部とは部署が違うのでなんとも言えないところですが、日々より良くなるように頑張っていることと思います、業績も安定しているので世の中にはいい影響も与えているいい会社なのではないかと感じます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クラベ

良い点
私がいた時は年二回きっちりありました、いい時で年間六ヶ月位もらえていた時もありました、金銭関係はしっかりもらえます、ただそこまで昇給は期待できません、数千円です。
気になる点
10代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クラベ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クラベ
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
食事補助があるため200円で食べる事ができます。住宅手当は5000円交通費も全額出ます。
10代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クラベ
良い点
最初の三ヶ月は研修期間で先輩社員にやり方をじっくり教えてもらえます、何かわからないことはどんどん聞くといいと思います、周りの人も優しいので聞けば教えてくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クラベ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クラベ
良い点
個々の価値観の違いはあれどみなさんいい人ばかりです、職場としてはやりやすい会社だと感じます、もっと部署を超えて現場の声を直に上の人に伝えれたらもっとよくなるのではないかと感じます
株式会社クラベ
電機・精密機器関連/化学・素材関連
株式会社クラベと同業界のおすすめの会社