株式会社バンデロールの口コミ・評判

静岡県沼津市西島町20-2
バンデロールの口コミ・評判をご紹介!バンデロールで働く社員や元社員から、バンデロールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バンデロール

株式会社バンデロールの転職・就職・採用の口コミ情報
売れている店舗はその分残業がつくので給料もそこまで悪くはないと思います。ですが本当に赤字ギリギリのお店になってしまうと定時退社なので最低賃金だと思います。とてもやっていけないです。配属店舗次第です。ボーナスもほぼないようなものです。 参考になった!0
株式会社バンデロールの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が低すぎでした。最低賃金。社員さんも安いといっていました。
他のチェーン店パン屋さんのお給料がわからないのでなんとも言えませんが。
ただ、休日だけ時給がUPするシステムはありがたかったです。
パートからの意見でした。 参考になった!0
株式会社バンデロールの転職・就職・採用の口コミ情報
地元の小売店と比較すると、給料は若干高い方であると思います。しかし、現在は店長が変わったことで、仕事量もだいぶ変わり、給料が変わらないため、仕事量と給料があってないと感じる従業員も多く、私自身もその一人です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バンデロール

株式会社バンデロールの転職・就職・採用の口コミ情報
私は本社ではなくそこで展開しているパン屋さんで働いていました。意外と働き手が見つからずアルバイトやパートはそんな感じていないと思いますがアルバイトやパートが夜出られない時正社員(パン製造)の方がロングで働いていてちゃんと休んでいるのか心配になりました。もう少し店舗の正社員を増やした方が良いのではないかと思いました。しかし上下関係なくアットホームな雰囲気で働きやすい会社だと思います。 参考になった!0
株式会社バンデロールの転職・就職・採用の口コミ情報
残業を無くそうという会社のルール的なものがあるのでほぼ定時に帰れます。その点ではとても良いと思います 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バンデロール
株式会社バンデロールの転職・就職・採用の口コミ情報
週休二日。私の場合は週二回必ずお休みがもらえました。ほぼ平日休みです。最大でも2連休。しかしこれも、店舗によるかもしれません。火曜一のセールがある日は忙しいので、火曜が休みというのはあまりないかもしれません。長期休みはありません。有休もほぼ使えません。ボーナスは業績連動です。 参考になった!0
株式会社バンデロールの転職・就職・採用の口コミ情報
もともとバンデロールの店舗がない県に住んでいて、採用が決まり引っ越して来ました。なのに家賃補助ゼロ。少し前に入った先輩は家賃補助してもらっていたそうです。会社の決まりで家賃補助制度が私の入ったときから変わったそうです。全くお金がたまりません 参考になった!0
株式会社バンデロールの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生の何だかの会員にはなってますが、休みが取れないので、使う機会はほぼありません。休みは疲れはて寝ている事が多い為、休みに何かする気にもならないんじゃないでしょうか。福利厚生も形だけで、意味のない事。 参考になった!0
株式会社バンデロールの転職・就職・採用の口コミ情報
お店を異動した場合、今住んでる場所から通えない範囲だとそのお店の近くのレオパレスが借りれます。月5万までの家賃補助と引っ越し代を負担してくれます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バンデロール
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バンデロール