株式会社エヌエーシーの口コミを探す

株式会社エヌエーシーの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2020年11月16日
営業職は実績を出せばとても多くの賞与が貰え、やった分だけ多くしてもらえる会社だと思います。
ただ、内勤に関しては評価が見えづらいということもあり、賞与があまり良くないと聞きます。
昇給に関しては年1回実績に応じてあり、実績が中々残りずらい1年だったとしても考慮して貰えます。
各種手当は手厚い方だと思います。

実績を出せば数年でどんどん昇格していくものもいます。年功序列も多少は考慮されているみたいです。
長く勤めていない為昇格の頻度などは分かりませんが、実績を出している人はどんどん評価して貰えている印象を受けています。
営業に関しては学歴は全く関係ないと思います。高卒も大卒も分け隔てなく待遇してくれます。
主には実力主義が基本だと思います。

口コミ投稿日:2018年07月05日
評価制度:まだ入社したてのため、どのように人事評価されるのか、まったく分かりませ

口コミ投稿日:2018年05月22日
給与水準:賞与はほぼありません。デザイナーを募集してますが、校正作業が多く、なに

口コミ投稿日:2018年11月16日
評価制度:上司に気に入られるかが重要。上司というよりは社長にいかにインパクトを残

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:賞与は低く充実していませんでした。田舎の会社なのでそこまで期待をしてい

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:給料は普通レベルで、同業の中では低めの印象。ボーナスは基本給の1.5か

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:給与はそれなりに生活できる程度です。多少低いですが、休暇が充実している

東京都江東区大島2丁目1-1
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 販売部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:特に特徴的なものはなし。やった分は貰えるかんじ。特に不満はな... 続きを見る
富山県高岡市
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与:年2回支給。前期の成績により支給が何ヶ月分になるか決まる。だ... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目35-6第3松井ビル
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:みなし残業40時間分が付くため、基本給は低く、賞与も低め。評... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目10-3クマヒラ日本橋ビル
商社・住宅・インテリア
給与制度:各種手当は手厚い。若いうちの年収は平均以下だが、30歳を超え... 続きを見る
東京都台東区秋葉原ビジネスセンター 9F
東京都港区芝大門1丁目3-2芝細田ビル
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リテール営業部
給与制度:昇給はあまり大きくなかったです。ただ賞与は頑張った分くれた印... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目7-1
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部
給与制度:昇給などは担当得意先や上司により大きく違う。評価制度:評価の... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区馬渕3丁目6-30
商社・住宅・インテリア
給与制度:入社してから昇給は他社と比べてすごく少ない印象です。ボーナス... 続きを見る
広島県広島市安芸区矢野新町2丁目1-3
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:昇給、賞与、手当等は、一通り平均的にある。ただ、勤続年数手当... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷212-19東建インターナショナルビル10F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ WEBディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年俸制。半年に一回改訂。評価制度:発揮能力評価、成果評価の2... 続きを見る

株式会社エヌエーシーで働いていますか?