鈴与株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市 清水区入船町11-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している鈴与株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

鈴与株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
鈴与株式会社 正社員
創業200年以上の歴史を誇る鈴与で、腰を据えて働きませんか。
仕事内容 当社物流センターのセンター長候補として、まずは現場の管理手法やロジスティクス戦略について経験を積み、物流管理や改善提案、マネジメント業務、営業との同行などをお任せします。
応募資格 大卒以上■物流会社やメーカー、商社の物流部門において物流管理の経験をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※あくまで最低保証額。年収は400万円~600万円を想定。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/24
鈴与株式会社 正社員
物流のプロフェッショナルを目指すなら、業界トップクラスの企業で。
仕事内容 物流センターでの各種管理業務をお任せします。

鈴与グループ約140社の中核として、国内外において物流事業を展開している当社。創業から200年以上、成長を続けてきました。あなたにお任せするのは、当社の物流センターでの各種管理業務です。物流センターのセンター長候補として、まずは現場の管理手法やロジスティクス戦略について経験を積み、知識を身に付けてください。また将来的には、全国110ヶ所の物流センターを横断的に管理する本部スタッフや営業専属部門への異動も考えられます。

■物流管理業務
物流センターの在庫管理、作業工程の管理、商品管理などをお任せします。

■改善提案業務
顧客の物流の最適化を考え、既存の物流システムの改善点を見つけ、提案していただきます。

■マネジメント業務
物流センター内の人材のマネジメントや労務管理などをお任せします。
応募資格 以下のいずれかに該当する方をお迎えします。
■物流センター・配送センターなどで物流業務に携わったことがある方
■メーカーや商社にて、物流業務に携わったことがある方

※大卒以上の方の募集です。
★製造管理者や管理業務の責任者を担当されたことがある方は、早期にご活躍いただけます。
給与 月給 24万円以上
※上記はあくまで最低保証額です。経験や能力などを考慮して決定します。

勤務地 全国にある110拠点
※希望を伺った上で、拠点の人員構成などを考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン転職、歓迎します。

苫小牧、仙台、常陸那珂、宇都宮、伊勢崎、川越、浦安、東京、川崎、横浜、諏訪、甲府、御殿場、三島、沼津、富士、清水、静岡、焼津、藤枝、大井川、御前崎、袋井、浜松、豊橋、名古屋、大阪、西宮、福岡、熊本、他
掲載期間:13/11/01 ~ 13/11/28
仕事内容 3PL事業および物流センターに関わる営業職。

鈴与グループ約140社の中核として、物流事業を展開している当社。創業から200年以上、成長を続けてきました。あなたには、物流サービスを求めるお客様に、3PLのご提案を行なっていただきます。お客様にとって最適な物流戦略を提案してください。

■物流の提案
物流戦略の策定や物流システムの改善など、お客様の物流全体を見渡し、効率化やコストカットに向けたコンサルティングを行なっていきます。当社は国内外にグループ会社を持ち、リソースやノウハウは豊富。お客様にとって最適な提案を探していくことができます。

■物流センター活用の提案
物流において要となる物流センターの提案を行ないます。単に当社の物流センターを利用していただくための提案ではなく、加工や出荷などの価値を付加して提案することが重要です。

■輸出入を中心とした国際物流のコーディネート
アメリカに本拠地を置く世界有数の物流インテグレーター UPS社との国際ネットワークを活かし、物流サービスを展開。NVOCCやトレードダイレクトなど、豊富なサービスで低コスト輸送や三国間輸送などのニーズに応え、国内の引き取りから現地での配送まで国際複合一貫輸送にも対応しています。

≪鈴与の風土≫
■挑戦し続けること
当社は挑戦する意欲を大切にしています。結果、お客様の要望を受けて社内で新しいプロジェクトが生まれ、成果を残せばグループ会社として分社化。安定性や規模だけに魅力を感じてご応募いただくと、入社後にギャップを感じられるかもしれません。逆にチャレンジ精神を持って仕事に取り組める方であれば、新しいミッションやプロジェクトに挑戦する機会も豊富です。
■物流会社にて営業に携わったことがある方
■メーカーや商社で物流業務を担当していた方
└ 即戦力の募集です。これまでの経験を活かし、当社のリソースを最大限に活用した提案に期待しています。

掲載期間:13/11/01 ~ 13/11/28
鈴与株式会社 正社員
仕事内容 物流センターでの各種管理業務をお任せします。

■物流管理業務

■挑戦し続けること
■物流会社にて営業に携わったことがある方
■メーカーや商社で物流業務を担当していた方

職種未経験OK
創業212年の企業が求めるのは、革新を続けられる仲間。
仕事内容 3PL事業および物流センターに関わる営業職。

物流を求めるお客様に、3PLのご提案を行なっていただきます。3PLとは『サード・パーティー・ロジスティクス』の略で、単に輸送や配送などのサービスを提案するのではなく、物流機能全体をアウトソースすることによるコストカットなどのコンサルティングを行なうことを差します。お客様にとって最適な物流戦略を提案してください。

■国際物流のコーディネート
国際ネットワークを活かし、国内の引き取りから現地での配送まで、国際複合一貫輸送にも対応しています。

※教育カリキュラムを整えていますので、営業未経験の方でもしっかりと指導をしていきます。詳しくは【教育制度】の項目も併せてご覧ください。
応募資格 ≪業務経験は問いません。第二新卒の方、歓迎します≫
■若手社員のキャリア形成を目的とした採用のため、年齢を30歳までに制限させていただきます。

掲載期間:13/09/20 ~ 13/10/17
13(110件を表示)
鈴与株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
鈴与株式会社と同業界のおすすめの会社
鈴与で働く社員や元社員のみなさまから、鈴与の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!