株式会社長野銀行の女性の口コミ

2.7

株式会社長野銀行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社長野銀行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを63件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社長野銀行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社長野銀行女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

株式会社長野銀行の口コミ (32件)

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2006年時点の情報
教育・研修:通信教育やOJTが頻繁に行われており、業務のスムーズな遂行に役に立ちました。
銀行外では通用しない資格もありましたが、知識を深めるためにも有効だったと思います。
通信教育の単位が昇給に必要だったため、真剣に取り組みました。
回答者:40代 / 女性 / 事務 / 退職済み(2014年) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 301~400万円
3.9
福利厚生:福利厚生は十分にあった思います。賞与支給月に在籍していませんでしたが、在籍期間分の賞与が支給されました。
オフィス環境:基本的にマイカー通勤なので、特に問題ありませんでした。駐車場代が自己負担でした。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与制度:在籍した時期は業績が良くなかったため、賞与は非常にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
事業での社会貢献:県内第2位の銀行ということで設備の充実度やこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
3.9
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日です。一年に一度まとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 5日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
1.8
女性の活躍・女性管理職:世間体のため女性管理職割合を増やそうこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月13日
3.9
成長・キャリア開発:職歴として銀行勤務は無駄にはなりません。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 5日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日だが、有給がほとんどこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは恒常的に計4ヶ月程度はもらえている。基本この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】そうこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
勤務時間・休日休暇:残業時間は改善されてきている。以前は営業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:将来性はあまり見出せない。預り資産業務へ重点この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
会社の安定性:【会社の将来性について】地域に根ざしたお年寄りこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
多様な働き方支援:有給はほとんど消化できない。有給取得推進はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】反映されていますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修でもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
教育・研修:【スキルを高める取り組み】会社や銀行の同僚と勉強この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:若手行員の教育制度は整っていると思う。1ヶ月の集この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】研修は本社近くに研修場所がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
女性の働きやすさ:女性活躍が推進されている。育休産休制度は、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
3.9
女性の働きやすさ:在籍当時は結婚した女性は皆辞めていきましたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】比較的高いとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】よい学校を出ておりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】資格に合格して会社かこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
3.9
事業の弱み:ネットバンキングが普及している中、まだまだシステこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】コンプライアンスこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的だと感じます。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】銀行の融資、預金この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【会社の発展について】社員にも女性にもやさしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長のための目標】もう退職してしまったこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】仕事に対する正確さとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】資格をたくさん取得しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

日本生命保険相互会社
ご契約サポート(サービスコーディネーター) ◎ブランク歓迎 ◎半日単位の休暇取得可 ◎土日祝休み 正社員
初任給月給17.1万円~23.5万円 ※勤務地・実績・活動実態等によって異なる。全国47都道府県にある『ニッセイ・ライフプラザ』 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。転勤なし。
住友生命保険相互会社
スミセイ ライフデザイナー ◎土日祝休み!仕事とプライベートの充実を応援します! 正社員
月給18万円~30万円+賞与年2回 ※詳しくは中面へ!東大阪市、大阪市、八尾市、柏原市にある各支部 ※希望を考慮して決定。転勤なし。U・Iターン歓迎。
大同生命保険株式会社
福利厚生プランナー<17時退社OK/学校や幼稚園に合わせて半日休暇もOK> 正社員
月給16万円~25万円 <月給例>月給20万円以上(東京、名古屋、大阪など)全国47都道府県の支社 ◎あなたが希望するエリアでの勤務です。転勤はありません。
ジブラルタ生命保険株式会社
ライフプランコンサルタント ★世界最大級の金融サービス機関グループ 正社員
月給16万円~30万円千葉県にある営業所(船橋、柏、市川、松戸)★希望考慮/転勤なし
株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティング
コールセンタースタッフ ◎まったくの未経験から転職して収入アップした社員ばかり!◎転勤なし! 正社員 アルバイト・パート
【正】月給21~26万円 【ア】時給900~1900円 ◎賞与・昇給(年2回)【札幌営業所】北海道札幌市中央区北三条西3-1-25【本社】東京都新宿区新宿5-17-18

会社名株式会社長野銀行
業界 金融関連
URLhttp://www.naganobank.co.jp
所在地 長野県松本市渚2丁目9-38
従業員数654名