株式会社キョウデンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県上伊那郡箕輪町大字三日町482-1
キョウデンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キョウデンで働く社員や元社員から、キョウデンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社キョウデンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が減る事は無い。昇給に関しては、仕事が出来る出来ないにかかわらず全社員一律で2000円から3000円上がる。(昇給見送りの年もあるが、社員へアナウンスされた事は無い。) 参考になった!0
株式会社キョウデンの転職・就職・採用の口コミ情報
(係長以上の役職者を除く)社員全員の給料が据え置きだった期間が10年ほど続いた。3年程前からは、年間2000円~3000円ずつ一律で給料が上がっている。個人目標の達成度により査定が行われるが、昇給額は全社員一律(係長以上の役職者除く)、ボーナスも一律の為、査定は意味をなしていない。昇給は夏のボーナスの後の為、ボーナスは1.5ヶ月分x2回(夏、冬)だが夏のボーナスに昇級分が含まれない。現状では、高卒、専門卒で入社し勤続10年で基本給は16万円程度。大卒は調整給という制度があり、入社後数年間は基本給が据え置かれる。中途採用者は、経験者でも年齢が若いと求人票に出ている最低額からスタートした人もいる。 参考になった!0
株式会社キョウデンの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業で支払われる部署は、どれだけ働いても支給額は一律。基本給が低いため、ボーナスは低めになる。 参考になった!0
株式会社キョウデンの転職・就職・採用の口コミ情報
部署によるが申請すれば残業代が必ず貰える。各手当もあり、地域手当と住宅補助で3万程度は貰える。基本的に申請すれば全て承認されるため、外出時の移動手段に制限はほぼない 参考になった!0
株式会社キョウデンの転職・就職・採用の口コミ情報
55歳で役職定年、大幅減俸、賞与無し、仕事内容は変わらず、給与のみカットされてしまう。若返りの目的とのこと? 参考になった!0
株式会社キョウデンの転職・就職・採用の口コミ情報
なし、平社員は残業をしただけカットなく給与に反映されるが、最近は規制が厳しくなった為、不満が出ている。 参考になった!0
株式会社キョウデンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】前期が大幅黒字でも、近々の状況が悪いと出ない事もあり、オーナー会社なので、ボーナスを出さなくとも、株式配当はしっかりとする。 参考になった!0
株式会社キョウデンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年俸制、昇給無し、賞与は少ない。前期実績に対してのはずが近々の状況も良くないと出ない事もある。 参考になった!0
株式会社キョウデンの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与を含む、年俸制で採用されたが賞与がまともに出ない為、当初の予定年俸を大幅に下回っている。過去、最高の賞与実績を募集要項に記載していた。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 60.0歳)
株式会社キョウデン
電機・精密機器関連
株式会社キョウデンと同業界のおすすめの会社