株式会社キョウデンの社風・企業理念・組織体制

長野県上伊那郡箕輪町大字三日町482-1
キョウデンの社風・企業理念・組織体制をご紹介!キョウデンで働く社員や元社員から、キョウデンの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
売り上げ目標が第一であり、目標達成のためならなんでも行う(休日出勤、仕事の前倒し)という社風がある。係長以上の役職につければ給料がたくさんもらえる。上司と部下に隔たりがあり、良い緊張関係が保てている。 参考になった!0
良い点
自由、思った事を即座に行動に移せる環境。会社は大きくなっても内容は町工場と同じ。平社員でも社長や役員とも話が出来る。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】時間的な縛りは少なく、働きたいだけ働ける環境ではあるが、残業で稼ぐ事を望んでいる人には良いかも? 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】自分思う様に仕事が出来る、他部門の事でも口出し可能で、壁がない。ただし、口を出すとそのことに対する責任者にされる可能性はある。 参考になった!0
良い点
【役職者の魅力】担当部門以外でも、自由に意見を言えるが問題定義をすると、改善担当責任者になる可能性が高い。 参考になった!0
気になる点
経営方針がコロコロと変わるので、どうして良いのか判らなくなる。振り回される従業員は大変困ります。取り組んでいたプロジェクトが急に取り止めになるなど! 参考になった!0
良い点
自由に他部門でも意見が言える。取締役にも普通に意見が言える。但し、問題定義をすると改善担当責任者にさせられる事が多々ある。 参考になった!0
気になる点
管理職のフォロ-がなく、平社員でも責任を持たされる。任せっぱなしの業務がたくさんある。上司の気分で方向性がころころと変化する。 参考になった!0
良い点
部署の制約が少ないので、どんな仕事でも参加する事が出来る。自由に参加出来る反面、言い出した人間が責任者にされるケ-スが多い 参考になった!0
気になる点
【社員同士の交流】飲めない方はコミュニュケ-ション不足になる。仕事上の付き合いだけでまとまりはあまりない。 参考になった!0
株式会社キョウデン
電機・精密機器関連
株式会社キョウデンと同業界のおすすめの会社