株式会社あずさ環境保全の評判・口コミ|転職・採用情報

長野県松本市波田2019
あずさ環境保全の口コミ・評判をご紹介!あずさ環境保全で働く社員や元社員から、あずさ環境保全の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

休みは日曜日のみです間違いありません欠勤は自由ですが日給月給ですので安い給料がさらに安くなります昇級もありません

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社あずさ環境保全

株式会社あずさ環境保全の転職・就職・採用の口コミ情報
募集に出ている賃金や休日等はすべてデタラメです賃金は時給800円程度で昇級等はありません提示されている金額は1カ月休みなしで時間外労働もやった場合などと平気で言ってきます休みは日曜日以外ありません盆正月祝日関係ありませんなぜ年中募集しているのかわかると思います 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社あずさ環境保全

株式会社あずさ環境保全の転職・就職・採用の口コミ情報
8時から18時です早出や残業しても手当はつきませんのでみんなやりません昼もあまり食べる時間はありません 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社あずさ環境保全
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社あずさ環境保全
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社あずさ環境保全
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社あずさ環境保全
良い点
株式会社あずさ環境保全の転職・就職・採用の口コミ情報
廃棄物の処理を行っている会社ですので社会にとっては必要不可欠な仕事です不景気になっても仕事がなくなる事はありません 参考になった!0
株式会社あずさ環境保全
株式会社あずさ環境保全と同業界のおすすめの会社