キッセイ薬品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県松本市芳野19-48
キッセイ薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キッセイ薬品工業で働く社員や元社員から、キッセイ薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
同業他社と比べると給与水準は低いが、土日の仕事もほとんどないので、この仕事量でこれくらいもらえればよい、と思う。営業所によっては直行直帰が出来るので、残業も自分次第なので、サービス残業もらほとんどすることはない。
製薬企業の中では給与水準は低いもののそれでも他業種と比べれば高い

キッセイ薬品工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連