キッセイ薬品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県松本市芳野19-48
キッセイ薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キッセイ薬品工業で働く社員や元社員から、キッセイ薬品工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
キッセイ薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年々下がっている。MRに関してはインセンティブも下がっており現場はモチベーションが下がっている。 参考になった!0
キッセイ薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は業界平均よりやや少なめだが業界以外からすれば高水準だと思う。ただし賞与は業績連動型なので営業利益が少ないと賞与も少なくなる。 参考になった!0
気になる点
キッセイ薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与に関しては、個人が、頑張れば係数が上がり額面がアップするが、営業所の数字も反映される為、営業所の数字が悪いと、他の営業所員よりも額面が少なくなるケースもある。 参考になった!0
キッセイ薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の他業種に比べると、少ないと言われることはない程、給与、賞与は充実している。賞与に関しては個人の実績が反映されており、自分が頑張れば頑張るだけアップする。 参考になった!0
キッセイ薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比べると給与水準は低いが、土日の仕事もほとんどないので、この仕事量でこれくらいもらえればよい、と思う。営業所によっては直行直帰が出来るので、残業も自分次第なので、サービス残業もらほとんどすることはない。 参考になった!0
キッセイ薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製薬企業の中では給与水準は低いもののそれでも他業種と比べれば高い 参考になった!0

キッセイ薬品工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連