株式会社インテージの年収・給与(給料)

東京都千代田区神田練塀町3インテージ秋葉原ビル
インテージの年収・給与(給料)をご紹介!インテージで働く社員や元社員から、インテージの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
比較的高い水準だが、成績によって上下する幅が広い。チャレンジしたい人にはよい環境かもしれない。今後はさらに幅が広がると思われる。現在改革が進行中であるので、今後はどうなるかよくヒアリングをしておくとよい
気になる点
年収・給与水準
業務範囲が広がっても、お給料は上がらない。
当社の契約時のお話とは、かなり残業時間が異なり、業務範囲もかなり広がっている。
業務の最中、困った事があった場合の問い合わせ先が、明白でない。
また、業務ツールが完成品ではないままの運用の為、使い勝手が良くない。
年収・給与水準
メーカーと銀行の間くらいの水準。若手の間は比較的高収入と感じるが伸びが少なく、40代ごろになると不満を感じるのではないかと思う。また基本給が低いので、退職金や残業単価は安くなる傾向があり、生涯年収はほどほどに留まる。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は悪くはない。むしろよい方である。大きくは幹部職と一般職という区分けになるが、一般職と比較して幹部職の給与アップ率は低く、年収が逆転することもしばしば存在する。そのことが上を目指すきっかけの妨げとなっているケースがある。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給は普通だが、残業が多く、残業代が全額出るため総計としては高くなる。また、ボーナスも年間6ヶ月もらえるため、大手企業と同じくらいもらっていると思う。ほぼ年功序列のため、年々高くなっていく。幹部職は残業代がない分一般職より下がることも。
年収・給与水準
平均より給与は高い。働いて一年目はボーナス全額ではなく、ある程度の金額をボーナス時(夏、冬)もらえるという制度で、今時は珍しいと思う。それ以降のボーナスは基本6ヶ月分(3ヶ月分を二回)らしい。まだ一年目なのでなんとも言えないが。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
働いた時間に対し給与はいい
時間もある程度自由になる
正社員ではなくても準社員でも基本給があり、年末にはボーナス(もちろん少しですが)あります
ある一定の期間の間に仕事をすればよく、自分の予定を優先できとてもいいです
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
基本給自体はべらぼうに良いという訳ではありませんが、残業時間が多いため、自然と給料は多くなります。
お金が欲しい人にはとても良いといえるでしょう。
残業代もきっちり支払って貰えるし、退職金も納得いく額の支払いがありました。

株式会社インテージ
株式会社インテージと同業界のおすすめの会社