ホクト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県長野市大字南堀138-1
ホクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホクトで働く社員や元社員から、ホクトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の頻度や金額】少ない。    毎年二千円程度と決まっている。
比較的に若い時(20~35歳)は毎年給与はあがっていくが、40歳過ぎると上がらなくなる。生涯賃金は他の上場企業に比べると相当低いと思う。ボーナスは年2回支給されるが、センターの業績によって大きく左右される。
田舎に住んでいたので、給与は、その地域の周りの人よりも多かったと思う。
夏冬の賞与もしっかりでるし、年度末決算時には、全社の売り上げが目標値を超えれば
決算賞与もでていた。
なので、給与面では満足していた。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 41.0歳)
ホクト株式会社
その他/流通・小売関連
ホクト株式会社と同業界のおすすめの会社