株式会社前田製作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月12日
休暇は比較的早めに言えばほぼ取れるので、休みはかなり取りやすい
勤務時間に関しては仕事によるが、遅い時はかなり遅くなる事もあるがしっかり先にこの日は予定があるなど伝えれば早く帰れる

会社の業種による

回答者: 男性/ 建設機械本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
勤務時間・休日休暇:有給の取得は希望日は比較的取りやすいかと思います。多様な働き

口コミ投稿日:2023年10月20日
勤務時間・休日休暇:顧客は土曜祝日働いているので、対応しなければならないことはあ

口コミ投稿日:2022年07月27日
勤務時間・休日休暇:休日は多いと思います。連休などもしっかりあります。年末年始、

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、ほぼないが、サービス残業をしてる所もある上司は、

口コミ投稿日:2019年08月31日
勤務時間・休日休暇:休みは決まった日数必ずあるし、休みを取りたければ、前もって言

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:部署によってはサービス残業部分、休憩時間が無いなど問題点があ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:とりたい日に休みはとれるし部署によっては取りやすい理由さえし

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:働き方改革で休みが増えているノー残業デーが存在し残業をあまり

京都府京都市南区KIND3 1F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 技術部門/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月1回土曜日出勤があるが、あらかじめ決め打ちなのでプライベー... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-5砂防会館本館 2F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:働き方改革もあり、時間外については週単位で上長は確認しており... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目2-22ハービスENTオフィスタワー 22F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:ここ1、2年でようやく代休は取れる風潮が出てきた。ただし拠点... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町2丁目3-1昭栄ビル
商社・電機・電子・半導体
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】人事制度の評価の仕方は本人... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目10-9
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:土日出勤はほとんどない。学会等で出勤しないといけない日もある... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート 17F
商社・電機・電子・半導体
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1200KDX武蔵小杉ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:エンジニアは担当によって負荷が異なるので、代わりがいない人は... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区柳森町907番地
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】大病か大怪我でもしない限りかなり取得は厳し... 続きを見る
群馬県高崎市
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
勤務時間・休日休暇:有給は与えられるが、必要以上の休暇は取りづらい雰囲気があるが... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目9-6ニューESRビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時。19時にはほとんどの社員が退社して... 続きを見る

株式会社前田製作所で働いていますか?