長野トヨペット株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

長野県長野市中御所1丁目18-2
長野トヨペットの口コミ・評判をご紹介!長野トヨペットで働く社員や元社員から、長野トヨペットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ほぼ無い。 良いところと言えば、計算など複雑な面があるが売ったら売った分だけボーナスになるところ。 給与は他の県のトヨタに比べると少額だが長野なのでギリギリ暮らしていける。 大学卒業した同期があまりいないため、高卒や専門卒でもチャンスがあるところ。 上司も専門、高卒が多いのでチャンスがある。

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性はほぼいない。 男性主義。 長野トヨタ、カローラ、ネッツは女性を多く採用しているが、ここ最近女性の採用を聞いていない。 女性がいる店舗はパートが多く、社員がいてもゴタゴタが起きるとよく聞く。

給与・年収の企業分析・研究レポート長野トヨペット株式会社

良い点
長野トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ無い。
上司も専門、高卒が多いのでチャンスがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート長野トヨペット株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート長野トヨペット株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート長野トヨペット株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート長野トヨペット株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート長野トヨペット株式会社
長野トヨペット株式会社