豊田信用金庫の口コミ・評判

愛知県豊田市元城町1丁目48
豊田信用金庫の口コミ・評判をご紹介!豊田信用金庫で働く社員や元社員から、豊田信用金庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生が充実。産休や育児のための短縮勤務等、女性には働きやすい職場である。週休2日で祭日も休み。年… もっと見る

気になる点

預金融資保険投資信託クレジットカード拡販等々やることが多い上面倒くさい管理業務やルールが多い。にも拘… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート豊田信用金庫
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート豊田信用金庫
福利厚生の企業分析・研究レポート豊田信用金庫
豊田信用金庫の福利厚生
【職場の施設や設備環境について】特に不足は感じませんでした。古いお店なので綺麗ではなかったです。
社内制度の企業分析・研究レポート豊田信用金庫
豊田信用金庫の教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】会社の女子社員で毎週のように飲みに行って喋ってました。店内に同期はいないので全て先輩後輩ですが仲は良かったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート豊田信用金庫
気になる点
豊田信用金庫の仕事のやりがい
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】ずつと続いてきたことを
あたらしいことに
チャレンジするのはさすがにみなの目もあるし挑戦は難しいとおもう。
少しずつ変えていくのは大丈夫とおもうが
なかなかすぐかえるわけにはいかないのが現状です。
あまりかえたくないひともいる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート豊田信用金庫

良い点
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】きちんとわかれていて よい。 休みが取りやすい。 じかんも 7時間で家…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
会社の安定性
安定はしています。賞与も充実し良い待遇です。家庭を持った方も多くおりましたが、十分な待遇で満足出来る…もっと見る
【身に付くスキル、知識】税務や会計などの通信教育を給料天引きで受けていましたが、今ではすっかり忘れて…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】自分のシャチハタを自分の机の上に忘れて帰ってしまって反省文を書かされました。 もっと見る
豊田信用金庫
金融関連
豊田信用金庫と同業界のおすすめの会社