株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区大秋町2丁目51カーネルセンター
カーネル・ソフト・エンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カーネル・ソフト・エンジニアリングで働く社員や元社員から、カーネル・ソフト・エンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自分が満足できる給与を得るには昇格・スキルアップに向け、自ら貪欲に行動していくことが必須。 参考になった!0
気になる点
残業時間は残業しただけ全て支給されます。また、基本給も決して低くはありません。私の配属されているグループは比較的仕事量と残業が多く、そのおかげで支給される給料も多いため、給料に対しては満足出来ています。しかし、残業ありきな部分があるため、仕事量が多い時と少ない時で給料の差が出てしまったり、配属先によって給料の多い少ないが決まってしまう面があります。 参考になった!0
気になる点
昇給は同年代に比べてかなり低いです。理由は、基本的に客先に派遣・請負で行くことが多いのですが、時間いくらの客先単価が上がることは
余り無く、そこから会社の取り分を除かれるため、年齢が上がるごとに会社の利益を圧迫するためです。 参考になった!0
求人に書いてある金額通りです。残業時間が割と多いのでそれなりの稼ぎはありますが、昇給額はかなり低く、将来的に不安になるレベルでした。ボーナスは派遣部署(業務内容)によって変わります。最初の配属次第なので運です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 35.0歳)
株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリング
流通・小売関連/官公庁・団体関連
株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリングと同業界のおすすめの会社