株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリングの口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区大秋町2丁目51カーネルセンター
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリングの転職・求人情報

株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリング 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
初心者の私が「クルマ」の先端技術に関わるエンジニアへ。
仕事内容 大手自動車関連メーカー各社と取引をしており、自動車の「ECU」などの開発を担う当社。要件定義から試験まで幅広い工程をお任せしたいと思っております。
応募資格 <専門卒以上>職種・業種未経験・第二新卒を歓迎します!◎人物重視の採用です。
給与 月給20万円~35万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 愛知県、東京都、福岡県※希望を考慮、転勤なし!
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/11
株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリング 正社員 契約社員
職種未経験OK
わからないことは、その場で解決してスキルアップ!
仕事内容

大手メーカーやベンダーと直接取引している強みを活かし、常駐でも受託でも、必ずチームを組んでプロジェクトに取り組んでいく。それが、カーネルの開発スタイルです。気の知れた仲間同士、チームワークを発揮しながらシステムを作り上げていくので、着実にスキルアップできるはず。資格取得集中講座や社内セミナーを活用し、エンジニアとしてのキャリアを積んでいきましょう。

■手がけるのは大手企業の業務系・制御系アプリケーション
流通やメーカー、金融など各業界の業務系・制御系アプリケーションを手がけます。開発スキルに加え、業務知識を習得し、市場価値の高いエンジニアへと成長できます。

■上流工程スキルが身につきます
直接取引ならではの上流工程にも着実にチャレンジしていけます。プロに求められるスキルをムリなくマスターできる。資格取得や新技術をカバーする教育も整備しているので安心です。
応募資格 学歴不問 ★実務未経験OK!
 正社員 :22~35歳
 契約社員:年齢不問
■C言語等の開発言語が使える方。実務経験がない方でも趣味や独学で使えればOKです。
給与 正社員 月給20万~50万円
契約社員 月給20万~80万円
※学歴・年齢・社歴よりも一人ひとりの能力を正当に評価し給与額を決定します。

【モデル給与】
PG…月給20万~25万円
SE…月給25万~35万円
PM…月給35万~80万円

勤務地 ■名古屋市中村区(本社)および、栄を中心とした名古屋市内
■刈谷市、豊田市を中心とした愛知県東部(三河地区)
※希望勤務地をお聞かせください。
掲載期間:04/04/30 ~ 04/05/27
職種未経験OK
一人じゃないって、ステキなことね。
仕事内容

トヨタ系、デンソー系などの大手メーカーやベンダーと直接取引を行う当社。あなたには豊富なプロジェクトの中からスキルと希望に応じた仕事をお任せしていきます。尚、プロジェクトは常駐でも受託でも必ずチームを組んで行います(希望により1人も可能)。気の知れた仲間同士チームワークを発揮しながらシステムをつくり上げていくので着実にキャリアを重ねていけるフィールドです。

■手がけるのは大手企業の業務系・制御系アプリケーション

■上流工程スキルが身につきます
応募資格 学歴不問 ★実務未経験OK!
 正社員 :22~35歳
 契約社員:年齢不問
(上流工程経験者優遇)
給与 正社員 月給20万~50万円
契約社員 月給20万~80万円

【モデル給与】
PG…月給20万~25万円
SE…月給25万~35万円
PM…月給35万~80万円

■刈谷市、豊田市を中心とした愛知県東部(三河地区)
※希望勤務地をお聞かせください。
掲載期間:04/02/10 ~ 04/03/15
株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリング
流通・小売関連/官公庁・団体関連
株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリングと同業界のおすすめの会社
カーネル・ソフト・エンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、カーネル・ソフト・エンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!