三弘計測サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

三弘計測サービス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月02日

回答者: 男性/ 環境防災機器のメンテナンス業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月02日
外出先での仕事がメインとなるが、自分の中で仕事を管理できる為、直行直帰も認められており、
事務処理についても、モバイルPCにて外部アクセスにて対応できる為、業務後の時間が作りやすい。しかし、繁忙期は休日出勤の時もあります。

三弘計測サービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:この業界は三年経験して一人前と言われます。その為、入社して約一年は先輩社員と同行して現場で仕事を覚えてもらいます。簡単な機種から一人で現場へ出向いてもらうようになりますが、無理に行かせることはありません。入社してくる方達は未経験が多い為、一から教えてくれます。また、メーカーの研修などにも参加出来ます。

三弘計測サービス株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月02日
評価制度について、役職毎に幾つかの項目について評価シートが、作成されており、四半期にて面談し、第4四半期に評価を決め来期の評価となる為、面談の中で成長させる内容が明確になっており、ステップの行動が分かり易くなっている。