株式会社札幌かに本家の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中区栄3丁目8-28
札幌かに本家の口コミ・評判をご紹介!札幌かに本家で働く社員や元社員から、札幌かに本家の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】食品に関してこういう取り扱いをした方がいいとか、接客に関してこうやってお客様と接するべき等の提案はなかなか出来ないです。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年06月22日
良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】仕事に関して、自分が出来ることへの提案や、シフトに関しての相談なら、店長さんに細かく提案することができます。

口コミ投稿日:2019年06月22日
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
私は飲食サービスの正社員として入社しました。今後、着物を着て接客が出来るように、着物の着方や客室への入室の仕方…など色々なことを学びます。自分が出来ることが少しずつ増えていくのは嬉しいです。 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の仕事量や覚えの良さで出来ることが増えていくペースは変わります。同期で入った人が先にお着物を着て仕事をしている…ということもあるかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家

株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
引かれる物は多く、手取りが少ない。面接の時に手取りでいくら欲しいかと聞かれたのに全くそれに満たない。勤務時間が長く上司の理不尽なやり方に耐える割に給料が少な過ぎる。 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
早上がりなどの多い月だと残業が少なくなり給料が減ってしまう。残業ありきの給料なので働いていたい人はいいかもしれない 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
手取りは残業がかなりつくため多いように感じる。住宅手当も20000と多く手取りは結構もらえると思える 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家

株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がどの様に出てるのか分からない。むしろサービス残業してる気がする。そういうシステムすら説明ない会社。今更どこからが残業に入るか聞いたら怒られる気がして怖い。 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
閉店後やる事もないのに居させられる事がある削るのはそういうところからだと思う。建物が古いので修繕費を捻出する事からしたらいいと思う 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
休日の増加(93日⇒104日)や、残業の1分単位での支給、勤務シフトの早番・遅番制への取り組みなど、働きやすい職場への改善を図っていただいていますが、札幌かに本家が飲食店の模範となるような環境整備をしてくれるよう期待します。なぜなら、その可能性を感じるからです。
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生とのことですが、やはり名前が知られていない会社ではないので、怪我などして時などは、福利厚生に助けられました。財形貯蓄もされている方も多いようで、利用するのもありだと感じる場面もありました。。。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】その日その日で教えて下さる方は変わりますし、忙しくて教えてもらえない時もありますが、自分から何度も聞いて、自分に身につけていかないといけないお仕事だってあります。 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
社内勉強会について、詳しくは聞いたことはありませんし、今の現状ないと思います。毎朝のミーティングでは店長さんからやその日のリーダー、部門ごとの班長さんから注意事項等の説明があります。 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】最初から優しく教えてくださいます。もちろん忙しくなると口調が厳しくなる方もいらっしゃいますが、自分のスキルアップの為だと思うとそこまで気になりません。 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
社内勉強会があるのかは分かりませんが、英会話の研修があると聞きました。その他にも百貨店でのお寿司の販売があるため、該当者は百貨店での研修もあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様が目の前にいるので、働く喜びを、直感的かつリアルタイムに感じとれます。自分が応対したお客様に笑顔になってもらい、最後に「ありがとう。あなたが担当者で良かった。と言って貰えたときがこの仕事醍醐味です。様々な立ち居い振る舞いも身につき、自分に自信がついてきたと実感します。
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事について、時間的に朝早く出て、夜遅くまでお仕事をします。休憩時間が長く設定されているため、自分のやりたい事に時間を使ったり、店舗の休憩の場で仮眠を取ったり出来ます。そのため、仕事にプライベートに充実しています。 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は午前中と午後の勤務、そしてその間に3時間程の休憩が入ります。帰るのが遅くなる分、仕事のペースが身体に馴染むまで時間がかかるかと思います。 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】親身に接客し感謝の言葉を言われることが嬉しい。外国人観光客も最近増えそういう人にも言われてもっと嬉しい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家
気になる点
2008年頃
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
朝に出勤。その後昼休憩に三時間~四時間抜けて、夕方から再度出勤、のように一日の拘束時間が長かった。また、今は変わっているかもしれないが、上記のシフトで12月の繁忙期は休みが一度もなかった。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】店舗ごとでしか、意見が言えない。また昇給もあまりないので、上昇志向の高い方には向いていないかもしれない。 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】拘束時間が長いのでその分休憩時間も長い。長すぎてやる事が無くなる事がありそこはマイナスかも 参考になった!0
株式会社札幌かに本家の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗によるかもしれないけど、気さくな方が多いので、話しかけやすいと思う。上司もわりとフランクに話してくれる。 参考になった!0
株式会社札幌かに本家
株式会社札幌かに本家と同業界のおすすめの会社
株式会社札幌かに本家のおすすめの求人