株式会社札幌かに本家の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄3丁目8-28
札幌かに本家の口コミ・評判をご紹介!札幌かに本家で働く社員や元社員から、札幌かに本家の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お客様が目の前にいるので、働く喜びを、直感的かつリアルタイムに感じとれます。自分が応対したお客様に笑顔になってもらい、最後に「ありがとう。あなたが担当者で良かった。と言って貰えたときがこの仕事醍醐味です。様々な立ち居い振る舞いも身につき、自分に自信がついてきたと実感します。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

休日の増加(93日⇒104日)や、残業の1分単位での支給、勤務シフトの早番・遅番制への取り組みなど、働きやすい職場への改善を図っていただいていますが、札幌かに本家が飲食店の模範となるような環境整備をしてくれるよう期待します。なぜなら、その可能性を感じるからです。

初めての飲食店ホールスタッフアルバイトであった為でもあるが、サービスとは?という基本的なことを学ぶことが出来た。また、着物を1人で着ること、作法をマスターすること、が必要であったため、それらを身に付けることができたのは大きかった。客層も高級層であり、緊張感もったサービスをまなぶことができた。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
成長する会社ではありません。
カニ以外の事の能力不足、ただ働いているだけです。
カニの太巻きも丁寧に作る職員もいれば適当に作っている職員が、それを注意する上司もいないのとその子にいえないのかわかりませんが。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家

大学生のアルバイトにしては1時間千円以上と、札幌の中では群を抜いて高かった。やはり高級和食店ということで、指導や求められるものも厳しかったからだと思う。自給が高いのはモチベーションUP、維持に確実に貢献していた。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家
20代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家
気になる点
研修制度はありますが1日2日で終わります。
それも長い社員が喜んで見ているだけでここは学校ですかって感じです。
ちゃんとした研修をしていかないといけないのでは?
カニ供養はとてもいいと思いました。出れる職員と出れない職員がありますが。
そのかにくようで休みの日も出て行かないといけない日も。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家
良い点
20代 / 女性 / 販売・サービス系
お客様に顔を覚えていただいて、また来ていただいたり、褒め言葉を頂いたりとやってよかったなとおもえる瞬間に何度も出会えます。また交通費や少ないですけどボーナスもアルバイトの立場でもらう事ができて満足しています。
10代 / 女性 / 営業系
気になる点
繁忙期になると人手が足りずお客様を待たせています。特に一月2日の予約はすごく伝票が出っぱなし、やっつけ仕事になっています。
お客様に失礼だと思います。
まな板もベコベコに凹んだまな板でかってもらえません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社札幌かに本家
株式会社札幌かに本家
株式会社札幌かに本家と同業界のおすすめの会社
株式会社札幌かに本家のおすすめの求人