株式会社札幌かに本家の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】職場内に店長さんがいらっしゃいます。基本的に、専務の方や人事の方は本部にいらっしゃる為、一緒にお仕事はなかなかありません。ですが、皆さん優しく教えて下さるのと、個人的なことにも丁寧に接してくださるので働きやすいです。

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】店舗により忙しさやお客様の年齢層が変わってく

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】食品に関してこういう取り扱いをした方

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】仕事に関して、自分が出来ることへの提

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:10じ半より開店作業が始まり開店してからは接客、電話対応、備品の発注、

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:【他部署との関わり】インターくらいでしか関わりがないためそれまで関わり

口コミ投稿日:2018年10月30日
仕事内容:【他部署との関わり】インターで料理を頼んだりするのでそういうところで関

回答者: 回答なし/ 接客/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
事業の強み:本社、支店共に自社ビルなので土地評価がある為ある程度資金は大丈夫だと

社長の手腕:やり手だと思います。元気です。 地元の新聞にも載ったりしてました。 です

口コミ投稿日:2017年09月19日
仕事内容:入った当時(見習い)は、基本洗い場から入ってました、返す器の場所、使う

口コミ投稿日:2017年09月19日
新規事業への取り組み:総料理長や料理長の指示で仕事をする為、それ以外の方は、意見

口コミ投稿日:2020年04月18日
仕事内容:ヨーグルト(フルーツカット、盛りつけ、仕込み).もずく(よく洗ってから

成長性・将来性:アルバイトです。お客様は子ども連れのご家族からお年寄りまで幅広く

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・外食
会社の安定性:上場企業の上、親会社が三菱商事なのでかなり安定した企業だと思... 続きを見る
愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店管理/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:高速道路明けにあるファミリー向け食べ放題事業事業の弱み:なし... 続きを見る
東京都千代田区外神田311-11CIRCLES秋葉原2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:かなり大手の企業ということ。事業の弱み:本社と店舗の風通しが... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 1F、9F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:入社2年目までに店長に上がる為、20代のうちからやりがいのあ... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町36-2リバーゲート18F
東京都江東区辰巳3丁目7-26サンイースト辰巳 8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:ローソンとコラボ商品を出して名前が目につく工夫をしている事業... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町4丁目6-18御霊神社西裏
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】親しい社員はそのグループで... 続きを見る
東京都目黒区東山2丁目6-4東京学参ビル3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:責任者は居るが異動が多く2番手となる副店長や副調理長クラスが... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 5F
神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目29-7
飲食・フード・外食

株式会社札幌かに本家で働いていますか?