メタウォーター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田須田町1丁目25JR神田万世橋ビル
メタウォーターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メタウォーターで働く社員や元社員から、メタウォーターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
メタウォーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定性がある変わりにチャレンジや個性を重視されない。
表型のみ評価(給与)が高く裏方には低い。
業者さんとうにも愛想がない。社訓のみがやたら高い。
活気があまり感じられない。学歴、経歴が物をいい新しいアイディア
面白いアイディアなどはまず却下される。
正社員と契約社員の福利厚生給与など差が生ずる 参考になった!0
良い点
メタウォーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
水事業なので安定はしている。
倒産などの心配はまずない
長く勤めていれば会社に馴染み飲みにケーションなども出来る。
こちらから心を開き近づくことが求められる
安定性は抜群である。長く勤めたい方にはお勧めであると思われる
休日は多い。 参考になった!0
メタウォーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月の給料はごく普通の会社とおなじくらいです。
残業・手当等はもちろん全額でます。
賞与は5.6か月とわりかし高めですが、昇格しないと満足いく金額はもらえません。
昇格試験のハードルは結構高めです。
20数人のなかで、3~4人しか合格しません。 参考になった!0
メタウォーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】年間100万~150万程度水準が低い 参考になった!1
メタウォーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】月40時間残業を見越し基本給に10万円上乗せされ支給 参考になった!0
メタウォーター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給:30万円/月(年収の75%) 参考になった!0

メタウォーター株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連