オムロンコーリン株式会社の口コミ・評判

東京都文京区小石川1丁目12-14日本生命小石川ビル
オムロンコーリンの口コミ・評判をご紹介!オムロンコーリンで働く社員や元社員から、オムロンコーリンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

オムロンコーリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】関わらない部署とは余り交流はない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートオムロンコーリン株式会社

オムロンコーリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員でもいきなりサラリーマンの平均給与以上を貰える。その後、懲戒処分がなければ一生サラリーマンの平均給与以下にはならない。順調に行けば、1本ぐらい貰うのは困難ではない。40代前半で到達出来ると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオムロンコーリン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオムロンコーリン株式会社
良い点
オムロンコーリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料がいい オムロングループの福利厚生が本当によく安心して仕事ができる。若くして責任者になれるので、社会的立場もよく充実した環境である。名前が有名なので私語ともやりやすい。家賃手当てがむちゃある。楽しい 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートオムロンコーリン株式会社
オムロンコーリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】同年代の先輩が相談相手。  社内でいかにスムーズに他部署の協力を得られるか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオムロンコーリン株式会社
オムロンコーリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】直属の上司に対しては自由闊達な意見を言うことが出来る。  それは指示を守り、個人売上も達成することが大前提だが。成績が悪い場合は意見を言う環境にはない。 参考になった!0
オムロンコーリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人。毎月、毎年の個人売上目標を達成すると社内での評価が報酬として還元。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオムロンコーリン株式会社
オムロンコーリン株式会社
自動車・機械関連