株式会社ヤマシナの口コミ・評判

京都府京都市山科区東野狐藪町16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヤマシナの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヤマシナの転職・求人情報

株式会社ヤマシナ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
100年続く老舗企業で、
「末長く働ける道」を選びませんか。
仕事内容 あなたにお任せするのは自動車部品や家電などに使われるネジの設計と品質評価。技術の蓄積には時間が掛かりますが、一生モノのスキルが身につきます。
応募資格 <学歴不問>3DCADソフトが扱える方 ※実務や業界の経験は問いません。第二新卒も歓迎します!
給与 月給21万円~24万4000円 ※経験やスキルを考慮の上、決定します。
勤務地 本社/京都府京都市山科区東野狐藪町16 ★「東野駅」より徒歩6分
掲載期間:18/02/22 ~ 18/04/04
株式会社ヤマシナ 契約社員
この世界から「ネジ」が消えたら、クルマは走れない。
仕事内容 自動車のサイドミラー・エンジン等に使われるネジを製造している当社。あなたには、長い付き合いのある自動車・家電の部品メーカーの担当者と社内の設計を繋げる役割をお任せします。
応募資格 <学歴不問>ビジネスメールの作成ができる方(要普通自動車運転免許)★実務経験や業界経験は問いません。
給与 月給20万円~25万7000円 ※経験や能力により決定します。
勤務地 本社(京都市山科区)、東京営業所(埼玉県川越市)、中部営業所(愛知県安城市)のいずれか ※希望を考慮
掲載期間:18/02/22 ~ 18/04/04
株式会社ヤマシナ
自動車・機械関連/その他
株式会社ヤマシナと同業界のおすすめの会社
ヤマシナで働く社員や元社員のみなさまから、ヤマシナの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!