日新電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市右京区梅津高畝町47
日新電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日新電機で働く社員や元社員から、日新電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
日新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そこそこの給料はいただけるが、残業をしないと雀の涙ほど。社員の皆さんは、誇りが高いから、あまり給料の話はしないほうがよい。 参考になった!0
良い点
日新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手水準並みの給料は貰えてると思う。残業代は30分ごとに付与される。賞与は5.5ヶ月以上を推移しているが、売上によって大きく左右される。 参考になった!0
日新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般企業の平均以上だと思うが同業の重電業界の中では末端。また、部署にもよるが残業代での差が大きく、社長の方針は1分でも残業をしたら払うという方針。給料以外にも各種手当てが多いため、その点は良いかもしれない。 参考になった!1
気になる点
日新電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くもまったく同業他社と同じ頑張って結果出したとしても良くなるのかどうか・・・ 参考になった!0

四季報調べ:706万円(42歳)
日新電機株式会社
電機・精密機器関連
日新電機株式会社と同業界のおすすめの会社